Странные чары смотреть онлайн

  • 2015
  • HD
  • мультфильм
  • США
Странные чары

Удивительно узкая, но магическая полоса нейтральной земли воспроизводит волшебные цветы для разграничения антагонистических миров. Солнечные блики искрятся милыми чертами. Короткий рубеж отделяет искристый позитив от Темного Леса, где господствуют омерзительные гоблины. Яркое позитивное царство фей разграничивают первоцветы, отделяя световой отблеск от сумрака ночи. Темные неухоженные дебри лесной чащи, где правит тьма, наводит ужас на случайно забредших прохожих. Потерявшиеся в бору грибники навечно исчезают в бесконечной нирване. Чудесные цветы излучают любовь и ласку. Из лепестков дивных растений можно сварить любовный напиток. Приворотное зелье способно привлечь внимание особы к противоположному полу навечно. Влиятельный вельможа Роланд решается воспользоваться счастливым случаем ради короны. Возлюбленная придворного сановника Марианна нуждается в сладострастном напитке, чтобы всеми фибрами души воспылать к писаному красавцу.

Рецепт отвара умеет изготавливать только Сливовая фея, находящая в заточении у коварного противника. Разумный гномик обязуется освободить славное существо из оков неприятеля. Светлое чувство любви растопит лед непонимания и гнева. Любящая сущность не способна на коварство и злобу. Распространенный всюду напиток позволит навсегда избавить мир от вражды и воин. Королю Темного Леса придется усмирить опалу подданных, создавая на вверенных землях очаги гармонии и порядка.

Смотреть онлайн Странные чары в хорошем качестве

Оценка: 9 . 2
Голосов: 199
Комментарии
История двух разных персонажей. Она красивая принцесса лесных фей, он злобный принц темного леса. Она ушла от возлюбленного, его бросила любимая. И вот произошла их встреча. Пытаясь скрыть свою симпатию они убеждали себя в том, что их сердца не ощутят вкуса любви. Ничто так не раскрывает чувства как общая беда.
Нравится 0 Не нравится СТАЛЬ, 4 августа 2015 16:47 Ответить
Концовка мультика оказалась непредсказуемой, любовь неподвластная штука которая сблизила тролля и фею, а также порадовала ситуация когда сблизились гномик и младшая сестра принцессы. Пилочка для ногтей, которая вдруг понадобилась волшебнице, меня просто рассмешила. Песенки немного напрягали.
Нравится 0 Не нравится Гресик, 1 июля 2015 18:58 Ответить
Противостояние красочного мира эльфов и феечек не особо привлекательным тварям из темного леса вполне смотрибельно, хотя начинается банально. Красивая графика, потрясная мимика, узнаваемые мотивчики песен, забавные ситуации, симпатичные персонажи. Сани просто умилителен, а самовлюбленный Роланд на Баскова сильно смахивает. Смущает уж слишком взрослая тематика мультяшки: измены, любовные страсти, целовашки, и явный перебор в музыкальном плане.
Нравится 0 Не нравится Melicenta, 3 июня 2015 16:01 Ответить
Всегда считала подобные мультфильмы предназначенными для маленьких девочек, но этот очаровал меня своей историей и атмосферой. Удивило, что Штаты в этот раз не использовали шаблонные лица и создали уникальных персонажей. «Странные чары» нельзя назвать шедевром мультипликации, но причислить к качественным и интересным лентам – однозначно да!
Возможно, не все любят мюзиклы, оперы или музыкальные картины, но здесь все исполнено качественно и к месту.
Нравится 0 Не нравится Detka-konfetka, 29 мая 2015 01:14 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх