Школа Монстров: Призрачно смотреть онлайн

  • 2015
  • HD
  • мультфильм
  • США
Школа Монстров: Призрачно

На ежегодных состязаниях по акробатическим этюдам и плаванию снова затяжная схватка. Зрители откровенно скучают из-за отсутствия скандала. Дракулавра с подругами традиционно на шаг впереди. Калимари плюхнулся в воду не эстетично, хотя жюри вынуждены поставить прыгуну с трамплина посредственную оценку. Собранная наспех команда из академического учреждения Планктона проигрывает изящным русалкам в динамичном поединке многоборья. Селена из прессы горюет из-за отсутствия новостей. Хитрая бестия с кошачьей хваткой на ходу сочиняет небылицы. Очередной слух касается Клода, у которого якобы обнаружились блохи. Перепуганные неприятной новостью обыватели скрываются и паникуют. Выступление пирамиды проваливается в бурлящий поток, ибо противники провоцируют гимнасток пикантными подробностями. Виновницей происходящих процессов объявляется Спектра, описавшая бредни на популярном форуме.

Страсти накаляются, когда в женской раздевалке с гробиками появляется нетленный дух острастки. Дракулавра не на шутку теряется в незнакомой ситуации. Неадекватная реакция мистифицированного существа проявляется в дружелюбной манере пособничества и опеки. Джонни Спирит снова одаривает шикарным букетом красавицу по просьбе Клода. Волкоблохи искусали заросшего щетиной персонажа, способного недооценивать сложившийся аспект. Лекция по ритуальному заклятию провоцирует таинственную сущность.

Смотреть онлайн Школа Монстров: Призрачно в хорошем качестве

Оценка: 8 . 9
Голосов: 72
Комментарии
Страшные герои - вампирки, зомби, призраки. Но потом, посмотрев пару серий, поняла что есть в сериале и поучительные моменты. Очень понравился полнометражный мультфильм "Призрачно" и новый персонаж дух Пиратки. Кто решится посмотреть - не разочаруетесь. Вас ждут непредсказуемые превращения, веселые розыгрыши и забавные ситуации с героинями.
Нравится 0 Не нравится Lanita, 23 июля 2015 21:06 Ответить
Мы пережили период Клуба Винкс, сейчас болеем Монстряшками. Не вижу ничего страшного в мультфильмах о приключениях девчонок монстров. Яркая картинка, с легким налетом паранормального, рассказывает о том же, что и остальные мультфильмы. Приключения, дружба, школьные шалости.
Теперь дружная компания главных героинь попадает в мир призраков - и пытается спасти их от злобной директрисы. Ну а запутанная интрига про Красную даму заставит ребенка затаив дыхание смотреть мультфильм.
Нравится 0 Не нравится Martinika, 4 июня 2015 11:27 Ответить
Когда придумали Барби, мир как-то смирился со странными формами куклы, но это ноу-хау конкретно портит мировоззрение детей. Страшный мультик про страшно красивых кукол, больше ничего на ум не приходит. Я не радею за розовые бантики и сопельки, вполне достаточно нормальная внешность игрушки, остальное ребенок придумает. Тут же придумывать нечего, все и так изуродовано. Макияж легким движением руки переносится на мордашки малолеток, членораздельность оседает на шатком самоконтроле.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 24 мая 2015 18:51 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх