Миньоны (2015) смотреть онлайн

Дата: 24-12-2014, 03:35
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Миньоны (2015) смотреть онлайн

С появлением на земной поверхности драконов и динозавров из морской пучины появились некие желтенькие существа, готовые безоплатно служить очагу злобы и ненависти. Непостижимое рвение понравиться хозяину довело всех мерзких особей к полному краху. Слуги не отчаиваются и продолжают поиски. Желторотые герои в Египте случайно придавили фараона пирамидой вместе с вассалами.

В Трансильвании миньоны поселились в замке у Дракулы. Живущий в темноте барон и не подозревал, что станет очередной случайной жертвой своих подопечных. Спорящие между собой твари открыли полог на оконной раме и впустили в помещение солнечные лучи, чем повергли в прах непобедимого вампира. Живущие среди льдов желтые человечки в комбинезонах на общем собрании решили снова попытаться отыскать для себя достойного хозяйского перевертыша. В поход собирается отчаянная тройка слабовидящих миньонов.

С коричневыми рюкзаками за спиной идут герои навстречу будущему счастью. Странники переплывают на весельной лодке океан, чтобы посетить мировой форум злодеев, где негодяи собираются на конференцию. В поклажах с лямками лежат гостинцы, бананы, туалетные принадлежности и смена белья. С внешней стороне рюкзака прикреплена алюминиевая блестящая кружка для питья. Амбициозные злодеи шарахаются от мелких прислужников, которые приносят несчастья неосознанно всем антагонистам планеты.

Minions
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Кайл Балда
Озвучивали актеры: Майкл Китон, Сандра Буллок, Кэти Миксон, Хироюки Санада, Джон Хэмм
Жанр: мультфильм, комедия
Премьера: 9 июля 2015
В подборке: фильмы HD 720

Миньоны (2015) смотреть онлайн Миньоны (2015) смотреть онлайн Миньоны (2015) смотреть онлайн

Миньоны (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 7 . 4
Голосов: 4429
Akrosata | 20 марта 2016 16:13
Я расстроилась. Честно. После Гадкого Я от фильма ожидалось большего. А в итоге расстройство. Миньоны прикольные, шутки местами прикольные. Но сам сюжет и повествование для детсада, чес слово.
Или мы, может уже выросли sad
Raduga | 20 декабря 2015 23:48
Столько шума вокруг навел, а на деле пшик. Снять полноценную историю об их жизни отличная идея, жаль воплотить не вышло. Как-то скомкано и быстро посмотрели хронику желтых, сняли очки и вышли из зала. Что смотрели, зачем пришли так и не поняли. Реально скучный мульт, иногда в зале слышались всплески хихи на их прикольный язык, но сюжет в целом не понравился. Кучка несчастных бродили от одной знаменитости к другой не останавливаясь, в итоге нашли симпатичную злюку, которая также стремительно испарилась из памяти.
motulek | 25 ноября 2015 20:03
Уникальные существа в поисках благодати рыскают по свету, не задерживаясь нигде слишком долго. Главари желтого дремучего сообщества запрограммированных живых фигурок с темными отметинами пытаются раздобыть для сообщества нового покровителя.
Альпинистка | 20 октября 2015 10:14
Не могу точно сказать, чем так влюбляют в себя эти милые, желтые, обаятельные существа, говорящие на своем завораживающем языке - однако я от них определенна без ума! Очень надеюсь, для этих чудных актеров еще припасено немало сюжетов и ролей.
Violetta Cat | 18 сентября 2015 08:20
Мультфильм о путешествии трех друзей в поисках повелителя. Главные герои очень разные, со своими изюминками. Понравились шпионские принадлежности, которые подарили миньонам. Запомнился танец охранников с элементами раздевания.
kalinka | 15 сентября 2015 23:49
Любовь к маленьким и желтеньким – это у нас семейное, первым их заметил ребенок, потом уже мы, его родители. Фильм очень неплохой, но, к сожалению, ничему хорошему никого не научит. Цель – просто рассмешить. Вторая часть «Гадкий Я» меня впечатлила больше, да и ребенок его смотрит с большим удовольствием.
vadimus | 2 сентября 2015 12:11
Все-таки миньоны не созданы, чтобы быть главными героями. Попытки авторов заставить Кевина и компанию действовать самостоятельно, прямо скажем, провалились.
В преамбуле фильма, где бесстрашные желтые помощники убивали своих узнаваемых зрителем боссов, было весело. Ну и случай с йети порадовал.
Будем ждать нового харизматичного злого босса, который сумеет организовать миньонов на радость зрителям.
МажоркаЛичи | 13 августа 2015 13:05
Выхода желтых чудиков на большие экраны ждали многие. Но приквелл не допрыгнул до уровня «Гадкого я» и ожидания зрительских масс не оправдались. В целом, конечно, мультфильм неплохой, но местами не хватало хорошего юмора, большей интриги и выдержанного, цельного сюжета.
Marinela | 28 июля 2015 11:02
Ходили на премьеру в кинотеатр, эмоций просто через край. История про Боба, Стьюарда и Кевина которые решились, что-то поменять в своей жизни и жизни своего племени. Связавшись с самой знаменитой злодейкой, ребята получили первое задание украсть корону королевы. Приключения не заставили себя долго ждать, и маленькие человечки закружились в круговороте событий. Конец был очень с яркой развязкой, вручение наград. И просто шедевр – снигуля, с которой со смеху умирал весь зал.
Тындейка | 21 июля 2015 05:07
Ожидание просмотра оказалось интереснее самого мультика. Было смешно и интересно, пока миньоны в депрессняковую пещеру не спрятались. Мы в кинотеатре были большой компанией, возраст от 4 до 65 лет. У всех мнение совпало - впустую потратили время и деньги.
Ivan aka Sektor37 | 17 июля 2015 23:10
Занудство! Шуток нормальных придумать не смогли, миньоны впали в необратимую депрессию. Мне категорически не понравился, было просто безумно скучно при просмотре. Разочаровали они меня сильнейшим образом.
Cherry22 | 9 июля 2015 16:44
Наконец-то дождались! Я безумный фанат этих шкодников и так давно ждала отдельного мульта про их незатейливые банановые приключения. Невероятно позитивная история в красочной упаковке с большим количеством желтенького в костюмчиках юмора. В восторге вся наша семья! Вот какой еще один мультик мы на повторе еще долго будем пересматривать!
multyasha11 | 7 января 2015 14:15
После оглушительного успеха дилогии «Гадкого я» авторы просто не могли не порадовать фанатов отдельной историей об этих желтеньких смешных глазастиках в джинсовых костюмах. Мне вот интересно, если новый фильм посвящен специально им, миньончикам с невысоким уровнем интеллекта, то надеюсь, они членораздельно заговорят? А как иначе понимать этих желтоголовых?
Raduga | 30 декабря 2014 21:47
Прелесть, эти желтенькие бесформенные существа. Хулиганят и ссорятся, наводят беспорядки и все ради вселенского зла. Так пафасно звучит, а на самом деле до коликов смешные ребята. Забавно, что авторы решили посвятить им целый проект. А то действительно, служат служат, а почестей никаких. Мультик точно получится замечательный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.