Отдел потусторонних дел (2016) смотреть онлайн

Дата: 10-09-2014, 03:13
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Отдел потусторонних дел (2016) смотреть онлайн

Полтергейст эфемерный для большой массы людей сюрреалистические явления, не способные повлиять реально на судьбы и рок отдельных индивидов приземленного общества. Прагматизм подразумевает концентрацию энергии и мышления на консерватизме и рационализме. В философии математиков не места мистификации и призракам.

Однако ошибочная теория вызывает множество псевдонареканий в среде обычных граждан, чья жизнь романтично и неразрывно связана с домовыми и лешими. Русалки из прудов, кикиморы также подключаются к привидениям, способным напугать купальщиков и туристов. Засекреченное Бюро, изучающее призраки, довольно успешно по недоразумению продвинулось в своих парадоксальных исследованиях.

Ученые не только доказали существование спорных объектов, но и заставили паранормальные существа проявить себя, не оглядываясь особо на условности. Чтобы фундаментально разрушить устойчивую связь людей с призрачными особами, недруги провоцируют обитателей преисподней на деструктивные мероприятия. Фигуранты неопределенных процессов сопротивляются замерам и фиксации, опасаясь осечки и конфронтации.

Мощная аура и духовность субъектов ловят мистификацию, используя биополе и собственную фантазию. Удержать в ловушке длительный период между мирами призрачный феномен не представляется возможным из-за неустойчивости субстанции. Некий новичок Джексон Мосс пытается удержать в единстве команду профессиональных ловцов призрачных новообразований. Бюро обнаружения полтергейста остается на плаву априори, несмотря на стабильные происки конкурентов из ада.

B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Энтони Леондис
Озвучивали актеры: Мелисса МакКарти, Рашида Джонс, Мэтт Бомер, Билл Мюррей, Дженнифер Кулидж, Сет Роген
Жанр: мультфильм
Премьера: 2016

Отдел потусторонних дел (2016) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 8 . 8
Голосов: 12
Natusik | 19 июля 2015 23:45
Бюро потусторонних операций берется защищать людей от злых призраков. Для меня было настоящим сюрпризом узнать, кто на самом деле эти защитники. Энтони Леонидис удивил так удивил. Я поначалу ожидала увидеть простых охотников за привидениями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.