Головоломка (2015) смотреть онлайн

Дата: 5-11-2014, 15:11
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Головоломка (2015) смотреть онлайн

Смена привычных координат проживания привела к внутреннему раздраю юной Райли Андерсон. Ее семейству придется перебраться в Сан-Франциско по случаю получения главой семейства новой работы. Перемены всегда сопряжены с определенным беспокойством. Всплеск эмоций сопровождает нынешнее существование героини.

В одиннадцать лет трудно приспосабливаться, управлять собой, быть спокойной. В мозгу выясняет отношения пятерка чувств. Постоянные спутники каждого человека в сменяющихся ситуациях по-разному проявляют себя. Радость должна наполнять жизнь ребенка. Сейчас ей не дано лидировать, ее позиции ослабли. Печаль опережает подружку по всем показателям. Страх, гнев и брезгливость тоже в рассвете сил. Негативное мировосприятие способствует этому. Разум девочки - центр, где находится представленная разномастная компания.

Действия героини сопровождаются степенью активности того или иного члена своеобразного сообщества. Реакция на происходящее в реальном мире однозначно связана с жителями мозга. Энергетическая составляющая определяет их внешние очертания. Привычные характеристики придают эмоции тембр голоса, цвет кожи и манеру поведения. Доминирующая особь затмевает влияние приятелей на настроение Райли. Их умение ладить между собой – залог здоровой психики ребенка. Гармония внутри черепной коробки гарантирует адекватное поведение демонстрирующей свой внутренний мир.

Inside Out
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Пит Доктер
Озвучивали актеры: Эми Полер, Минди Кейлинг, Билл Хейдер, Филлис Смит
Жанр: мультфильм
Премьера: 18 июня 2015

Головоломка (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 1 . 8
Голосов: 18219
ЕленаП | 6 июня 2016 14:23
Начало вызвало ужас от упрощения и дидактизма. Потом несколько острот зацепили. Когда появился, наконец, конфликт, внешний и внутренний, героиня стала совсем живой, а персонажи-эмоции как-то очеловечились, стало интересно. Умный, дизайнерский мульт (уже игрушки с его персонажами а ходу). Но я не люблю, когда все расколдовано, объяснено, растолковано - зачем еще думать.
Евгений27 | 3 апреля 2016 00:00
Его одинаково интересно смотреть как детям так и взрослым! При отсутствии таких стандартных "наборов" как злодеи и погони, приковывает внимание своим внутренним психологическим сюжетом - взросление подростка. Ну и отдельное спасибо за дубляж. Колоритно, смешно и главное сохранена идея!
Raduga | 4 декабря 2015 21:26
Мульт просто чудо. Так изящно и гениально показать нам содержимое нашего мозга. Самое важное, что управляет всеми эмоциями радость. Это вселяет надежду. К сожалению, сегодняшние мы под властью синего и красного. А жаль. Зудим, нудим, ругаемся и обижаемся. А жизнь действительно прекрасна во всех своих проявлениях.
motulek | 25 ноября 2015 20:00
Фабула психики представляет разрозненные чувства. Радость стремится к свободе. Ответственность еще не созрела внутри воспаленного мозга. Лень доминирует в сознании обывателя. Зависть иссушает душу. Лютый гнев раздражает естество. Лицемерие не сформировалось у школьницы внутри.
Альпинистка | 8 октября 2015 14:46
Чего греха таить, порадовала история Райли детского психолога со стажем.
Давненько я так не влюблялась в фильм. Идея, казалось бы, лежит на поверхности... Вот? наконец-то? ее нашли и воплотили.
Каждая эмоция такая дерзкая и своенравная, что симпатизируешь всем без исключения. А юмор в мультфильме хочется отметить отдельно.
«Головоломка» уж точно запомнится надолго.
hugo | 27 июля 2015 22:05
«Головоломка» заставила меня думать иначе. Этот мультфильм довольно универсальный, не только взрослые забудут о том, что со времен СССР для детей только всякую бессмыслицу делают, но и дети порадуются легкому юмору и красивой рисовке.
Каждый зритель узнает в персонажах ленты себя, свою семью и друзей, прочувствует в себе каждую эмоцию, сидящую за пультом управления внутри головы.
Отлично раскрыты всегда актуальные идеи: ценность семьи, друзей, умение отпустить старое и принять новое, работа над достижением цели, умение идти на уступки ради близких. Все это совмещается с невероятно красивой графикой и хорошим юмором.
Екат93 | 21 июля 2015 02:36
Очень нестандартное донесение описания всех внутренних мыслительных и эмоциональных процессов. Взят интересный возраст девочки - главной героини, когда происходит перелом мировосприятия и формирования нового взгляда на жизнь. Так называемое начало прощания с детством.
julie19 | 24 июня 2015 11:34
Фильм потрясающий! Сюжет нетривиальный, нарисовано красиво, кроме того, познавательно. Дуэт Пиксар и Дисней превзошел все ожидания. Рекомендую смотреть детям и особенно взрослым. Отдельное спасибо за русскую озвучку.
София | 25 декабря 2014 07:51
Pixar умудряются даже в короткометражки вложить весомую долю смысла. Вот и в «Головоломке», судя по паре просмотренных трейлеров, ожидается тоже самое. Подросткам , да и взрослым, будет занимательно и полезно понаблюдать со стороны за процессами, происходящими у нас в мозгу. Наверняка, ненавязчиво будет показано несколько способов управляться с эмоциями. А учитывая нестандартность подачи, это запоминающееся зрелище. То, что требуется ребятам - уже не малышам, но еще не взрослым. smile
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.