Том и Джерри: Потерянный дракон (2014) смотреть онлайн

Дата: 29-08-2014, 20:02
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Том и Джерри: Потерянный дракон (2014) смотреть онлайн

Несносной черной колдунье Гризильде не удалось прижиться среди обитателей мирного поселения у подножья волшебной горы. Главный жрец деревни Калдор Великий магическим посохом угрожает ведьме изгнанием. Коварная особа просит у владыки снисхождения и напоминает богоотступнику о былых совместных утехах. Наместник магического ордена Мейдер Икс не поддается чарам соблазнительной дамы, поедающей очами старца.

На жесткое требование покинуть территорию общины, Гризильда отвечает магическими ритуалами и заклинаниями. Бородатый кудесник направляет испепеляющий луч посоха на черную энергию беснующейся волшебницы. Перед отправкой в далекие страны тетушка просит племянницу Афину о поддержке. Сирота прижимается к седому старцу, не желая путешествовать с несовершенной ведьмой. Вместе с черными помыслами деревню покидают мяукающие создания, превращенные Калдором в скунсов и шакалов. Пролетая над селением, черная вдова предупреждает жителей о реванше.

Возмездие колдуньи предсказано в древнем писании. Оставленная на попечении мудрого старца Афина становится для жителей села источником опасности и насмешек. Девочка растет безгрешной шалуньей, хотя выходки наивного создания настораживают. Если в правой руке у наследницы Гризильды мяукает кот, то под левым предплечьем спрятана завернутая в полотенце серая мышка. Резкий, нестандартный отпор юной леди отпугивает и озлобляет недоброжелателей. Опека Калдора спасает юную бестию от серьезных нападок, предвзятости и преследования.

Tom & Jerry: The Lost Dragon
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Тони Червоне
Озвучивали актеры: Келли Стейблз, Викки Льюис, Лорейн Ньюмен, Уэйн Найт
Жанр: мультфильм
Премьера: 18 сентября 2014

Том и Джерри: Потерянный дракон (2014) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 4
Голосов: 33
Киноман | 19 апреля 2015 22:21
Любимцы многих поколений малышей, Том и Джерри, представлены в абсолютно новом образе. Их вечная вражда сменилась практически мирным сосуществованием и даже взаимопомощью в трудные мгновения, что абсолютно не уменьшает привлекательности мультфильма.
Raduga | 3 сентября 2014 00:50
Тома с Джерри много не бывает - преувеличено. Мультик был хорош, пока они потрошили друг друга в стиле американского юмора. Потом это превратилось в бесконечную ерунду без возможности реанимации. В моей коллекции строго проведена черта мультяшки до определенного момента. Остальные серии даже не интересуют.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.