Астерикс: Земля Богов смотреть онлайн

  • 2014
  • HD
  • мультфильм
  • Франция
Астерикс: Земля Богов

Покой кельтским племенам только снится. Галлы снова в опасности. В недрах штабов Римской империи разрабатываются дальнейшие планы экспансии Паданской равнины. О происках неприятеля приграничное поселение узнает из приватных источников. Мягкая оккупация должна привести к ассимиляции галлов и растворении кельтской культуры внутри римской цивилизации. Организованное Цезарем строительство цитадели и кварталов продолжается неслыханными темпами. Разрушить строгие постройки не позволяет воспитание. Борьба за умы жителей продолжается. Построенный на оккупированных землях Новый Рим должен поглотить варварские племена порядком и целеустремленностью. Коварное вторжение может провалиться, если культура галлов окажется жизнестойкой. В бытовых вещах кельтские брюки практичней римской тоги, что не нравится сенату. Мощное организованное войско римлян пробивает бреши, но не способно противостоять мирному существованию. Разложение воинов начинается с центуриона. Обелиск снова придумывает гениальный способ утихомирить алчные намерения южан.

Возможная интеграция северной народности срывается, ввиду культурных преград и религиозных препонов. Римская роскошь и мнимый комфорт не прельщают селян. Рубикон препятствует наплыву интервентов холодными водами, бурным течением и бездонным омутом. Пиренеи и Апеннины берегут Галлию от непомерных осадков, катаклизмов, излишков влаги. Вышколенный микроклимат создает предпосылки к гарантированному земледелию. Теплые воды Средиземноморья и бархатные пляжи востребованы римлянами. Мореплаватели уже строят на землях кельтов порты и гавани.

Смотреть онлайн Астерикс: Земля Богов в хорошем качестве

Оценка: 9 . 1
Голосов: 214
Комментарии
Всегда, наверное, будет занимательно пересматривать эти чудные, волшебные истории, приключения из жизни галлов-непосед, которым так не сидится в укромной и охраняемой обители, а нужно обязательно ввязываться в передряги.
Нравится 0 Не нравится Татьяна Ш, 2 января 2016 20:46 Ответить
Опять галлы влипли, но у галлов есть Астерикс и Обеликс - универсальное оружие против коварных римлян, так что, римляне, ничего не выйдет с вашей экспансией. Замечательный мультик, добрый, герои в своем стиле, такие, какими их любят.
Нравится 0 Не нравится Татьяна ТТ, 16 сентября 2015 17:09 Ответить
С детства люблю этих двоих! То с Цезарем воюют, то Клеопатру покоряют, то в Британии приключения ищут. Сколько уже снято про них эпизодов, маленькие галлы и большой Обеликс не перестают удивлять. Французы держат марку: традиции выдержаны, персонажи неизменны.
Обожаемая парочка галлов. Мультик или фильм забавное зрелище. Ребята пьют волшебное зелье и пинают римлян. Бросаются смешными фразочками, всегда верны дружбе и готовы преодолеть горы, чтобы спасти друга. Красочно, поучительно и не напрягает мозг в поисках смысла.
Нравится 0 Не нравится Raduga, 22 сентября 2014 02:39 Ответить
Оставить отзыв
↑ Наверх