Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

Паранорман, или Как приручить зомби (2012)

У десятилетнего мальчика Нормана непрерывные галлюцинации. Ребенок часто общается с окружающими призраками умерших людей. Дома собеседником героя является бабушка, которую недавно похоронили. Незавершенные дела мешают старушке отправиться на небеса. Внук советуется с привидением по любым вопросам. В школе ученики называют Нормана, который любит одиночество, чокнутым. Хулиганы во главе с Элвином дразнят мальчика, обладающего необыкновенным даром предвидения. Удивительный феномен передается по-наследству. Родной дядя фантазера, живущий в лесу отшельником, тоже беседует с духами. Близкий родственник предупреждает Нормана о грозящей городу опасности. Легенда о ведьмином проклятии не является вымыслом. События, описанные в книжках, действительно произошли. В окрестностях города проживала колдунья. Семеро храбрецов поймали ведьму, чтобы сжечь на костре. Перед казнью озлобленная старуха прокляла на все времена своих врагов. Когда убийц лесной волшебницы похоронили, души проклятых героев согласно преданию остались на земле. Через несколько веков таившееся зло вырывается наружу, чтобы завоевать город и его жителей. Предвестником трагических событий являются странные видения Нормана, которого о беде предупреждают даже деревья. Накануне нашествия мертвецов происходит знамение. Предотвратить вторжение врагов не удается.

ParaNorman
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Крис Батлер
Озвучивали актеры: Коди Смит-МакФи, Анна Кендрик, Лесли Манн, Джон Гудман, Кейси Аффлек
Жанр: мультфильм, ужасы, фэнтези
Премьера: 18 ноября 2010

Смотреть онлайн Паранорман, или Как приручить зомби (2012) в хорошем качестве


Оценка: 6 . 3
Голосов: 36
Альпинистка | 13 февраля 2016 09:33
Паранорман рассудителен и деятелен не по годам, усматривается аллюзии на феномен детей индиго. Верить в чудо, это так же легко и сложно одновременно, как довериться детям. Но это оказывается зачастую лучшей стратегией. Мимика героев настолько натуральна, что моментами забывается, что на экране анимационный фильм.
veniamin.kanarsckih | 8 марта 2015 17:28
Стиль, образ героев и эмоции, в целом внешность, над ними очень хорошо проработали гейм-разработчики и гейм -дизайнеры , но больше всего мне понравились глаза мультяшных героев. Именно для детей говорят, не сказал бы, потому что я сам посмотрел с удовольствием.
Reichel | 31 января 2015 23:24
Решила посмотреть этот мультфильм, только зная о прежних заслугах создателей и не прогадала. Интересно, забавно, местами чересчур мрачно и злобно, но весь просмотр ты хочешь верить в чудо и искренне переживаешь за персонажей. Порой мультик напоминает настоящий боевик с мощными спецэффектами!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.