Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)

В заснеженном лесу звери занимаются повседневными делами. Стадо мамонтов пасется на поляне. Глава семейства Мэнни обсуждает с женой Элли дальнейшую судьбу дочери Персика. Своенравная девица втайне от родителей пытается завести новое знакомство. В сопровождении знакомого крота Луи юная дочка мамонта без разрешения родителей бежит к водопадам, где плещутся сородичи. В пути друзья обсуждают предстоящие развлечения. Мэнни короткой дорогой смог перехватить на маршруте Персика, вернув непослушную дочь в материнское лоно любви и ласки. С появлением в здешних местах родственников ленивца Сида обычное размеренное существование обитателей живописного края разрушается. Семья грызуна, оставив на попечение Сида Бабулю, спешно покидает равнину. Любимый внук обязан присматривать за бойкой старушкой, которой не сидится на месте. Оказавшись в незнакомом краю, непоседливая Бабуля ищет приключения. В то же самое время грядет катастрофа, вызванная попыткой белки спрятать в земных недрах любимый желудь. Стремление прикопать крепкое семя дуба оборачивается страшной трагедией. Бельчонок Скрат, оказавшись в центре земного ядра, вызвал глобальные разломы поверхности планеты. Землетрясение разрушило целостность грунта. Группа животных в составе саблезубого тигра Диего, Мэнни, Сида и Бабули оказалась на айсберге, дрейфующем в открытом море.

Страна производства: США
Жанр: мультфильм
Премьера: 12 июля 2012
Смотреть онлайн Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) в хорошем качестве

Оценка: 9 . 1
Голосов: 24
Альпинистка | 17 апреля 2016 16:52
Дрейфуют не только континенты, но и полюбившиеся давно зверушки на айсберге. Новая остановка традиционно сулит массу приключений. Не только с новыми видами животных придется встретиться на этот раз, но и с пиратами, которые дружить вовсе не намерены.
sakura333 | 5 февраля 2016 21:37
Задета проблема семейных отношений: родители и подростки, на этом фоне Мэни яростно пытается противостоять пиратам и вернуться к дочери. Ну и, конечно, семейка Сида оказалась такой же юморной как и ленивец. Особо порадовала бабуля. Благодаря ей и киту-малышу все спаслись.
Karolina | 4 марта 2015 21:10
Ледниковый период всегда сумеет поразить наповал. Главные герои очень милы и забавны. Их речь веселая и имеет смысл. Детки очень любят этот мультик. Сейчас его начали показывать даже на Новый Год, хотят сделать традицией.
Raduga | 30 мая 2014 01:11
Чтобы эти древние проказники не творили, они уморительны. Дети смеются, родители забыли, что серьезные и также хохочут. Вот такими должны быть мультики. Что еще надо для счастья - один интерес, соединяющий всю семью хоть на час тридцать в наше безумное время. Никаких тупых склок, выражений, отрубания хвостов.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: