Невысказанная любовь (2015) смотреть онлайн

Дата: 25-09-2016, 00:16
Индийские, МЕЛОДРАМЫ, 2015 ГОД
Невысказанная любовь (2015) смотреть онлайн

Разросшийся Лондон представляет собой копошащийся человеческий муравейник, где поселились народы со всех континентов. Солидная диаспора из Индии представлена в бизнесе и правительстве уважаемыми гражданами. Индусы с британским паспортом развивают торговое сотрудничество, руководят металлургическим производством, осуществляют инвестирование в реальный сектор английской экономики. Бизнесмен Мансукх Патель чтит Кришну.

Супруга поддерживает связь с родственниками из Южной Азии. Любовь разговорчивые индусы не приемлют в принципе. Всякие эмоции подтверждаются танцами и романтическими песнями. Дочь Румзум помнит памятные даты родственников, одаривая бабушку и сестру подарками. Сестра Сухами из Дели восхищается феминистками, которые не зависят от мужчин в материальном аспекте. Мощный байк на огромной скорости мчит в сторону молодежного клуба, где звучит оглушающая зажигательная мелодия.

Самостоятельная девушка разборчива в связях. Привлекательная героиня заинтересовала местных хулиганов, которые позволили себе грубость по отношению к милой красавице. На защиту нежной особы отважно встал рыцарь. Мастер единоборств Свагани сберег целомудрие очаровательной дамы. Наказанные физически обидчики оказались не готовы противостоять кулакам истинного мужчины, заступившегося за честь женщины. Отец веселой любимицы на именины дарит героине новую модель ауди, чтобы порадовать дочь надежным транспортом. Строгая бабушка, воспитавшая внучку после гибели матери, ругает сына за предоставленные поблажки.

Bezubaan Ishq
Страна производства: Индия
Режиссер-постановщик: Жасвант Гаджани
Снимались актеры: Мугдха Годсе, Даршан Джаривала, Снеха Улал, Сачин Кхедекар
Жанр: мелодрама
Премьера: 3 июля 2015

Невысказанная любовь (2015) смотреть онлайн бесплатно


Смотреть онлайн

Трейлер

Оценка: 9 . 5
Голосов: 4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.