» » Сын ветра (2015)

Сын ветра (2015)

Дата: 28-11-2015, 04:59
Индийские, ДРАМА, ФЭНТЕЗИ, 2015 ГОД
Сын ветра (2015)

Взрослый юноша, интересующийся музыкой и творчеством, не в состоянии завершить школьное обучение. Местный балагур скептически относится к обязательному школьному курсу, игнорируя задания преподавателей. Восьмой раз переросток не может сдать выпускные экзамены. Окружающие граждане смеются над клоуном, считая Шиви глупым типом с неблаговидной родословной. Генная предрасположенность деятельного субъекта вызывает странную подозрительность. Пристрастие к вину и вовсе создает для героя массу проблем. Чтобы посетить интересное представление, чудак пробирается тайно в театр. Незрячий режиссер принимает незваного гостя за участника труппы, которому необходимо говорить надиктованный текст.

Искренние слова на сцене не нравятся публике, требующей возврата денежных средств. После фраз благодарности, герой созерцает с нежностью на артистку, сыгравшую Шакундину. Признательность подразумевает гарантированное участие в представлении, создающее атмосферу веселья и восторга. Изобретатель Шастри, сумевший сочинить теорию практического воздухоплавания, прячет свои наработки в толстой тетради. Чтобы не потерять рационализаторские чертежи и схемы, гений полетов одаривает спящего Шиви уникальным ежедневником, с находящимися внутри творения гениальными мыслями.

Hawaizaada
Страна производства: Индия
Режиссер-постановщик: Вибху Пури
Снимались актеры: Наман Джайн, Митхун Чакраборти, Паллави Шарда, Джеффри Голдберг
Жанр: фэнтези, драма
Премьера: 29 января 2015
Смотреть онлайн Сын ветра (2015) в хорошем качестве

Оценка: 8 . 4
Голосов: 5
Raduga | 3 декабря 2015 22:32
Очень философский фильм. Много крылатых выражений и сильных живых фраз. Похож на редкую книгу с древними истинами. Для Болливуда это порыв. Неотъемлемая составляющая индийского кинематографа присутствует тоже. Красиво представлена архитектура, ракурсы выгодно взяты. Особенность болливудских фильмов это исключительная способность показывать любовь. Время останавливается, музыка и рождается симпатия. Ни одна студия мира так не снимает, только они.
olixx | 1 декабря 2015 22:58
Да, Болливуд неожиданно расширил мои знания! Красивейший фильм, на грани фэнтези, представляет легенду Индии - первого человека, который смог построить действующий летательный аппарат. Будет любовь, шикарные песни, яркие танцы, но главное - мечтатель Шивкар Бапуджи Талпаде прочувствовать пьянящую эйфорию полета!
Maryanna | 30 ноября 2015 00:21
Серьезное увлечение, как и большое достижение, всегда свойственно неординарным личностям. Гении как будто не принадлежат этому миру, они разговаривают на странном языке, постоянно заняты своими теориями, что-то доказывают. В общем, спешат успеть. А уж если влюбляются, то изобретательности в покорении возлюбленной - не занимать.
Имя:*
E-Mail:*
Текст: