Джессика Лаундес

Джессика Лаундес
Jessica Lowndes
Дата рождения: 8 ноября 1988
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Первый фильм: 2005
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, триллер, ужасы

Биография:
Канадка Джессика Лаундес из Ванкувера прославилась ролью наркоманки Адрианны Тэйт-Дункан. Ради роли лицедейка изучала наркозависимых субъектов детально и тщательно. Зарытая христианская школа, где обучалась будущая сериальная звезда, позволила получить классическое образование и религиозное мировоззрение. Жизненные принципы мешают плодотворному сотрудничеству, несмотря на признание и престиж. Ищет американскую мечту традиционно в Лос-Анджелесе.
В разное время любвеобильная особа встречалась с моделью Грегори, актером Полом, атлетом Блумом и регбистом Эвансом. Эксперты считают актрису недооцененной продюсерами и режиссером. Ярая поклонница Элизабет Тейлор мечтает о славе. Инфантильна к танцам из-за отсутствия чувства ритма. Мечтает о театральном бенефисе в мюзикле. Профессионально бегает кросс и медитирует. Удачный шопинг сподвиг школьницу к необъяснимым вещам, связанным с киноиндустрией. Дебютный персонаж Андреа Кондраке запомнился публикой. Роль падшей души, находящейся в аду, воспринята критикой сдержано. Талантливо исполняет бардовские композиции под собственную аранжировку.
Оценка: 8
Голосов: 1
Milenaa | 31 августа 2016 18:51
Наверное, учеба в закрытой христианской школе натолкнула ее на мысль стать публичной личностью. Красота отменна, но последнее время маловато востребована на экране. Роли в фильмах ужасов ей удаются, все же годы, проведенные за монотонной учебой, дают всплеск эмоций. Такую прелестницу хотелось бы рассмотреть в романтическом фильме, волнующем и трепетном, а не только содрогаться при виде ее красоты.