Итан Пек

Итан Пек
Ethan Peck
Дата рождения: 2 марта 1986
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Первый фильм: 1995
Амплуа: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Итан является потомком династии Пек, внуком легендарной звезды шестидесятых, актера Грегори и первой супруги Греты Кукконен. Сыгранная дедом роль адвоката Аттикуса Финча из экранизации произведения Харпер Ли признана критиками классической и поныне. Роль элегантного кавалера Патрика Вероне на телевидении добавила популярности талантливому комедианту. Дебютировал в эпизодах. Участвовал в совместных проектах с сестрами Олсен. Сыграл Моряка, за что получил заслуженную награду.
Частные гимназии Северного Голливуда способствовали развитию актерского таланта. Виртуозно владеет виолончелью. Первоклассный легкоатлет сдал нормы на кандидата в мастера. Любовь к творчеству познал от матери художницы. Сестра Мариса Матараццо – известная и востребованная писательница. Высшее образование получил на престижном факультете в Нью-Йоркской школе искусств. Слащавый любимчик женского пола обожает внимание, признательность, благородство и славу.
Оценка: 3
Голосов: 1
pobeda8volk | 18 июля 2016 18:14
Итана Пека приметила в ленте «Теннесси». Не зная фамилии, мысленно поставила артисту приличный балл за игру. Но прочитав, что он - Пек, да не просто однофамилец, а внук великого Грегори, мнение поменяла. Убеждение имеется у меня с молодости - или будь достоин виртуозов-предков, или займись чем-то другим. Посему - троечку Итану от меня, особенно учитывая последние картины со средненьким, и даже ниже, рейтингом.