Дэвид Эйр

Дэвид Эйр
David Ayer
Дата рождения: 18 января 1968
Место рождения: Шампейн, Иллинойс, США
Первый фильм: 2000
Амплуа: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, криминал

Биография:
Дэвид Эйр из Шампейна, будучи подростком, покинул отчий дом ради призрачного грядущего дня. Юноша из Иллинойса перебрался в Лос-Анджелес, где снимал комнату с двоюродным братом. Чтобы заработать наличные средства на образование, самостоятельный парень принимает решение заключить контракт на службу подводником. Завербованный моряк записывается в штатный резерв субмарины, которая отправляется в дальний поход. Внимательный юнга наблюдает за жизнью на флоте, чтобы описать существование моряков в сценарии к блокбастеру. После успешной демобилизации отставник начинает писательскую деятельность, которая способствует успеху доморощенного сценариста.
В эпицентре событий креативного автора обитатели мегаполиса, проживающие на улицах центрального Лос-Анджелеса. Без прикрас и сожалений демонстрирует естество проходных дворов и проулков, где царит полный хаос и раздробленность. В городской драме не только сообщается о попытках разрушителя вернуть человеческий облик нуждающимся лицам. Мессия осуществляет возмездие, когда устраняет противоречия в среде единомышленников и проходимцев, спустивших весь арсенал для завлечения личностей в капкан разыгравшихся страстей.
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 11 апреля 2016 17:49
Голливудский многостаночник, крепкий хорошист, самолично сыгравший русского бандита в собственном фильме «Тренировочный день». Сейчас работает над картиной в совершенно необычном жанре, который позиционирует как полицейский фэнтези-триллер.