Марго Робби

Марго Робби
Margot Robbie
Дата рождения: 2 июля 1990
Место рождения: Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Первый фильм: 2007
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал

Биография:
Марго Элис Робби из Квинсленда на дедовской ферме провела детство. Отец Майк занимается сельским хозяйством. Мать Сара Кесслер принимает пациентов в кабинете физиотерапевта. Провинциальный австралийский городок Голд-Кост является родным местом для старожилов. После колледжа Саммерсет выпускница отправилась покорять Мельбурн. Дебютировала австралийка на телевидении, где снимают телероманы. Заглушила стыд тремя стаканами текилы, когда снималась обнаженной для современного блокбастера с кумиром ДиКаприо. Позировала для популярного печатного издания Esquire. Востребованный персонаж Донны Фридман получил множество номинаций и наград.
Снялась в телепроекте Джека Олдмана о повседневном быте бортпроводниц самой популярной авиакомпании. Лора Кэмерон, завершившая курсы проводников с отличием, попадает на глянцевую обложку популярного издания Лайф. Незначительное знаменательное событие, несомненно, вдохновляет героиню на подвиги. Блондинка из тренировочного центра добросовестно относится к служебным обязанностям, несмотря на трудности и преграды. Номинировалась на премию BAFTA. В фантастическом боевике Дэвида Эйера трансформируется феноменально в добродетель Харли Квинн.
Оценка: 10
Голосов: 1
Stefurak_Mykola | 8 февраля 2016 09:02
Очень хорошая и красивая артистка. Заметил ее в «Бойфренде из будущего», а потом она поразила своей игрой в «Волке с Волл-стрит». Очень хорошо сыграла с Уиллом Смитом в «Фокусе», надеюсь, их общее роботы продолжатся после «Отряда самоубийц». Жду комедию «Павильон смеха» и нового «Тарзана».