Скотт Иствуд

Скотт Иствуд
Scott Eastwood
Дата рождения: 21 марта 1986
Место рождения: Кармель, Калифорния, США
Первый фильм: 2006
Амплуа: Актер, Продюсер
Жанры: драма, боевик, триллер

Биография:
Родителями Скотта из Монтерея по праву являются Клинт Иствуд и стюардесса Жаклин. В тепличных условиях Гавайского архипелага вырос наследник основоположника американского вестерна. От звездного папаши потомок унаследовал незримую тягу к трансцендентной медитации и здоровому образу существования. Накануне Миллениума отец признал внебрачного сына. Получил степень бакалавра в области коммуникаций, когда завершил обучение в престижном Калифорнийском вузе. Материнскую фамилию Ривз пришлось менять на благозвучный псевдоним отца. В экранизации произведения Спаркса последователь ковбоя сыграл Люка Коллинза, которому уготована участь бесстрашного всадника на популярном родео.
Отважный лицедей отказался от дублера. Умница Скотт сумел продержаться две с половиной секунды на спине разъяренного животного с бешеным взглядом и помутневшим рассудком. Иствуд заменил погибшего Уокера в рекламе ароматов фирмы Давыдофф. Является партнером вокалистки Тейлор Свифт, исполняющей уникальную композицию в стиле кантри. В политическом байопике Стоуна о судьбе перебежчика сыграл агента Тревора из АНБ. В гангстерской драме Аффлека станет Дэнни Коглином из банды бутлегеров.
Оценка: 8
Голосов: 1
DrWatson | 7 апреля 2016 13:47
Отпрыск своего харизматичного папаши, которого ему постоянно приводят в пример. Находит время, чтобы промышлять и в смежных областях шоу бизнеса. Поработал актёром в тридцати картинах, был продюсером в трёх и засветился в роли камео в десятке сериалов.