Джессика Честейн

Джессика Честейн
Jessica Chastain
Дата рождения: 24 марта 1977
Место рождения: Сакраменто, Калифорния, США
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, триллер, криминал

Биография:
Джессика Честейн из Сакраменто в семилетнем возрасте решила стать актрисой, когда бабушка отвела нежное создание на мюзикл Веббера о приключениях волшебника. Второе имя Мишель раскрывает характер фантазерки. Самая старшая из пяти сестер и братьев вынуждена соответствовать идеалу для восторженной родни. Мать Джерри идейный повар веганского меню пристрастила дочь к особому диетическому питанию, где исключены продукты животного происхождения. По неподтвержденным данным отцом Джессики является почивший исполнитель рока Майкл Монтасерио. Монолог Джульетты помог выпускнице гимназии поступить на актерский факультет Джульярдской школы.
Уильямс оплатил обучение в престижном заведении. На телевидении играла труп. Подрабатывала на утренниках. Эпизодические сериальные роли дали путевку в жизнь начинающему юному дарованию. Независимый кинематограф Дэна Айрленда помог актрисе развивать свой неограненый дар, оцененный наградой на фестивале в Сиэттле. Отмечена за роль Рейчел Сингер из Моссада призами на кинофоруме в Торонто. Замечена критиками фестиваля Сандерс за участие в триллере Николса, где актриса сыграла Саманту, помогавшую супругу строить бункер. Номинантка премии Независимый дух. Обладает феноменальным талантом выражать эмоции без слов мимикой, жестами, обычными повседневными заботами.
Оценка: 10
Голосов: 1
Milenaa | 10 февраля 2016 19:11
Начала карьеру с неприметных ролей, но своим упорством и трудолюбием добилась замечательных прогрессивных результатов. В последние годы много снимается, имеет много предложений и яркие кино образы. Она не только красивая дама с шармом и изящными манерами, но и великолепный имитатор мимики и голоса.