Настя Задорожная

Настя Задорожная
 
Дата рождения: 30 августа 1985
Место рождения: Вологда, СССР (Россия)
Первый фильм: 1999
Амплуа: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, криминал

Биография:
Настя из Вологодского края в одиннадцать лет пробилась на большую сцену в составе коллектива Непоседы. Дочь офицера окончила в ГИТИСе мастерскую Хомского. Дебютировала в молодежном ситкоме, где сыграла ученицу Анжелику Селиверстову. Звезда MTV восемь сезонов снималась в рейтинговом проекте о судьбе поп-вокалистки Василисы. В арсенале востребованной комедиантки сериальный персонаж Светы Синициной. Известна скандальной лентой в Еврозоне, где участвовала в картине бельгийских режиссеров. Радиостанция Монте Карло наградила премией Настю за роль дзюдоистки Громовой. Активно участвовала в Ялте над ремейком комедии Гайдая, где получила роль Нины. Продюсер Петр Шекшеев руководит творчеством. Монолит Рекордс выпустил дебютный альбом.
Сотрудничает со студией Айзеншписа. Обладательница Золотого рингтона. В трагифарсе Филатова сыграла Сесиль. Сотрудничает с клипмейкером Игудиным, записавшим композицию в исполнении востребованной вокалистки. В дуэте с Кривошапко исполнила хит на стихи Задорожной. Саундтреки в исполнении звезды заслужено входят в рейтинговые реестры. Танцевала на льду с Славновым Сергеем в телепроекте. В авторском шоу Галкина составила пару Александру Носику.
Оценка: 6
Голосов: 2
Екатерина222 | 22 января 2016 16:09
Зачем практически в каждом новом фильме снимают эту бездарную актрису? Она красивая женщина, но её экранные образы неубедительны, их эмоции - подделка. Из фильма в фильм мы видим не новых героинь, а вариации на тему всё той же артистки.