Паулина Андреева

Паулина Андреева
 
Дата рождения: 12 октября 1988
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Первый фильм: 2013
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, фэнтези, триллер

Биография:
Удача по пятам преследует Паулину Андрееву с момента выпуска из МХАТа. Прима театра Чехова. Популярная звезда в беседе стеснительна и корректна. Открытая для общения актриса не любит жеманства и гонора, предпочитая эффектность, улыбку и стройную походку. Публика восторгается сексапильной солисткой Диной, обладающей ярким макияжем и красотой принцессы с особым флером и таинственным шармом. Природная скромность умело подчеркивает врожденную грацию. Истинная почитательница Петербурга проходит через парадную к своему жилищу, ибо не приемлет слова подъезд. Выросшая на Васильевском острове Паулина окружающее пространство сравнивает с красотами детства, где литые перила соседствуют с резными завитушками.
Отучилась два курса на факультете журналистики, когда поняла ошибку в выборе специальности. В подростковом возрасте пережила депрессию из-за профессиональной несостоятельности. Нехватка адреналина заставила изнеженную интеллигентную девушку покинуть уютное гнездо ради экстрима и перемен. Обладает писательским талантом. Участвовала в мероприятиях с балетом Тодес. Увлечена сноубордом. Сотрудничает с театром Табакова. Проникновенно спела хит Меладзе для сериала Тодоровского.
Фильмы с участием:
Оценка: 8 . 8
Голосов: 11
Milenaa | 25 января 2016 17:53
В последней работе «Метод» актриса стала отличной партнершей маститому герою раскрытия преступлений. Новое интересное лицо на нашем экране радует, хорошая работа выделяет среди многих. Картины с добротным сценарием подходят такой интеллигентной особе.