Константин Демидов

Константин Демидов
 
Дата рождения: 7 июля 1978
Место рождения: Рязань, СССР (Россия)
Первый фильм: 2006
Амплуа: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Жанры: детектив, драма, комедия

Биография:
Константин Николаевич Демидов из Рязани увлекался рисованием и чеканкой, когда обучался в Художественной школе. Специальность краснодеревщика получил в профессиональном училище. В столичном Университете Культуры обучался в мастерской Бобровского, где получил диплом режиссера. В ГИТИСе у Альберта Филозова совершенствовал актерское мастерство. Придумывал шутки, репризы для рязанской команды КВН Головы. На курсе Хейфеца Щукинского училища продолжал совершенствовать драматическое ремесло. Идеолог создания на периферии лаборатории театралов Костин дом. Единомышленники помогли открыть организацию драмискусства ТОКИ.
Активный сторонник альтернативных проектов входит в совет учредителей альянса МеждуРечье и учреждения Пространство. В качестве режиссера подготавливает выпуски на радиостанциях Эхо, Европа +. Дебютировал на телевидении в роли Вадика, рекламирующего сотовую связь. Награжден за участие в популярном ролике Золотым яблоком на престижном фестивале. Региональный представитель центральных телеканалов на местном уровне. В качестве преподавателя осуществляет актерские тренинги для новичков. Опытный наставник учит молодежь контролировать окружающее пространство, чтобы не терять на сцене ориентиры.
Оценка: 5 . 5
Голосов: 2
Мишель | 9 февраля 2016 05:59
Константина впервые увидела в рекламе МТС - Вадик, слов нет, колоритен! Стала замечать Демидова в достаточно серьёзных работах (тот же сериал Паук). Думаю, у Кости яркое будущее. Он открыл театральную лабораторию в родном городе. И как режиссёр уже себя зарекомендовал.