Кара Делевинь

Кара Делевинь
Cara Delevingne
Дата рождения: 12 августа 1992
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Первый фильм: 2012
Амплуа: Актриса
Жанры: короткометражка, триллер, драма

Биография:
Британка в категории самых приглашаемых лиц числится как стильная модель фэшн-индустрии. Из семьи сэра Стивенса. Родом из Белгравии, где особняками обладают самые влиятельные граждане планеты. Грациозная королевская осанка и манеры принцессы выделяют Кару из общей массы моделей. Лицо косметического бренда с семнадцати лет. Прелестная аристократка по наследственности обладает природным шармом и походкой императрицы. Открыто признала собственную приверженность к бисексуальности. Партнершей в постели была Мишель Родригес. Солистка Энни Кларк является ее нынешним увлечением. Фотокамера дискредитировала топ-модель в глазах общественности, когда объектив зафиксировал внутри сумочки пакетик с белым порошком неизвестного содержания.
Приватное расследование, проведенное кампанией H&M, завершилось громогласной отставкой востребованной модели. Скандальное событие дало пищу для размышления репортерам и общественности, предполагавшей употребление запрещенного продукта. Обаятельная личность гармонирует с блистательным личиком. Сыграла надменно княжну Сорокину в экранизации произведения Толстого. Основательница модельного бизнеса Сара Дукас восхищена трудолюбием сестер Делевинь. Исполнительница кантри Тейлор Свифт пригласила модель сняться леди в клипе.
Оценка: 9
Голосов: 2
Milenaa | 12 февраля 2016 11:40
Запоминающееся лицо, статная фигура сделали ее известной в модной среде. Роли Кары заметны, но их немного. Хотя ее поведение небезупречно, и существует скандальная тема о пакете с порошком в ее сумке, однако надежда увидеть актрису в новых фильмах остается. Несколько новых проектов и предложений имеется у трудолюбивой особы в запасе, что подтверждают некоторые режиссеры.