Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская
 
Дата рождения: 14 марта 1992
Место рождения: Рязань, Россия
Первый фильм: 2010
Амплуа: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, драма

Биография:
Ингрид Олеринская из Рязани обучалась в лицее Нижнего Новгорода. Воспитывалась в обычной семье. Мать зовут Тамарой, отца – Андреем. Сестру – Полиной. Обучалась на геофаке Московского Педагогического вуза. На Большой экран попала с улицы, где обаятельную студентку отыскал Роман Каримов. Не имеет театрального образования. В комедии феноменального уфимца сыграла школьницу Кристину, влюбленную в соседа Виталия Мухаметзянова. Неуместные циничные остроты героини шокируют домочадцев. За дебютную роль Ингрид в дуэте с Ильей Любимовым награждена дипломом кинофорума Окно в Европу.
Конкурс Выборгский счет ознаменовался призом Золотая ладья. Критики отмечают театральный талант дебютантки, не имеющей диплома или курсов профессионального актерского ремесла. Самобытная актриса, решившая обучаться в театральном вузе, гармонично вписалась в дружное семейство комедиантов. В культовой комедии Каримова сыграла школьницу. В приключенческой комедии Киракосяна сыграла Лизу, выигравшей сумасшедший приз с шестью нулями в лотерею. Чтобы получить гигантскую сумму, московской студентке нужно попасть в находящийся за океаном среди пустыни Город греха и казино. В сериальной постапокалиптике сыграла беременную пассажирку Ирину Зябликову.
Оценка: 9 . 7
Голосов: 3
Екатерина222 | 3 февраля 2016 19:11
Лицо Ингрид сразу привлекает внимание. Образы дарят эстетическое наслаждение. Её хочется видеть и слышать, смотреть фильмы с её участием. Поэтому не удивлена, что у артистки даже нет пока диплома, но есть много сыгранных ролей.