Валерия Ходос

Валерия Ходос
 
Дата рождения: 19 ноября 1986
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Первый фильм: 2006
Амплуа: Актриса
Жанры: мелодрама, драма, комедия

Биография:
Валерия Ходос являлась студенткой мастерской Моисеева Киевского театрального университета. Номинантка Киевской пекторали. Участвовала в постановке трагедии Шиллера. Яркая представительница Молодого театра. В авторской постановке по мотивам произведений Жана Ануя сыграла Коломбу. В импровизации по мотивам очерков Маркеса Валерия появилась в образе бестелесного призрака. Для удивительной систематизированной роли актрису готовил худрук Андрей Белоус. Талант позволяет удивительно тонко подмечать необратимость счастья, призрачность встреч и радость стремлений. Глаза под цвет неостывшего пепла являются визитной карточкой образа влюбленного привидения из повествования Габриеля. Манкость делает актрису киногеничной и востребованной.
Сценическое обаяние прорывается наружу, оголяя тылы и структуры. Сериальные героини полюбились телезрителям. Харизма воспринимается актрисой как должное поведение. В театральных постановках роль Леди Милфорд считается для юной девушки академичной. Любовница герцога в различных ситуациях проявляет палитру своих качеств. Жертва обстоятельств переплетается с коварством изнеженной дамы. Интриганка с аристократическими манерами и железным характером не удостоилась чести быть понятой современниками.
Оценка: 8
Голосов: 1
arira | 1 сентября 2015 08:46
Удивительно разноплановая актриса. Ей без труда удается перевоплотиться и в абсолютно негативного персонажа, и в абсолютно позитивного, и сыграть сложные противоречивые роли. Ее естественная нежность, благодаря таланту, никак не проявляется в негативных ролях, зато Валерия ею умело пользуется в ролях позитивных.