Анна Фэрис

Анна Фэрис
Anna Faris
Дата рождения: 29 ноября 1976
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
Первый фильм: 1991
Амплуа: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, драма, мелодрама

Биография:
Анна Фэрис из Балтимора дочь социолога Джека и учительницы Карен. Брат Роберт в Дэвисе занимается профессурой при Калифорнийском вузе. Родиной считает Эдмондс. С одобрения родителей Анна занималась в школьном театральном кружке, где выступала на подмостках с девяти лет. В Вашингтоне получила специальность филолога английской литературы. Персонаж Джанелль Бэй из триллера Джона Уорда запомнился публике. Звездный дебют в комедии Айвори Уайанса затмил предыдущие роли талантливой комедиантки. Натуральная блондинка для излюбленного персонажа Синди Кэмпбелл перекрасила волосы в темный колер.
Аудитория ошибочно считает брюнеткой Фэрис. Удостоена награды Stony Award на фестивале независимых фильмов за сыгранную роль наркомании Джейн из комедии Греггса Араки. В качестве приглашенной звезды снимется в сериалах. Блестяще перевоплощается в модель на пенсии Шелли из веселой картины Фреда Вулфа. Озвучивала удивительно красноречиво мультипликационного персонажа Сэм Спаркс и бурундучиху Джанет. По сообщениям гламурной прессы Фэрис раздвигает комедийные границы. Регулярно появляется на обложках глянцевых изданий. После развода с первым супругом Беном Индрой обязалась выплатить компенсацию мужу за моральный урон. От второго благоверного Криса Пратта родился сын Джек.
Оценка: 7
Голосов: 1
Natusik | 13 июля 2015 18:08
Никогда бы не подумала, что эта глуповатая с виду блондинка имеет квалификацию филолога английской литературы. Вот как внешность бывает обманчива! Муж Анны Фэрис достаточно красивый и тоже активно снимается в кинофильмах.