Гай Ричи

Гай Ричи
Guy Ritchie
Дата рождения: 10 сентября 1968
Место рождения: Хатфилд, Хартвордшир, Англия, Великобритания
Первый фильм: 1995
Амплуа: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, криминал, боевик

Биография:
Отец британца – Джон – высокооплачиваемый менеджер в узкой сфере рекламного бизнеса. Ричи культивирует публично избитый образ типичного выходца из народа. Отчим Майкл Литон обладает реликвией предков особняком семнадцатого столетия, где провел детство Гай. Обаятельная и несравненная Мадонна была супругой культового режиссера семь лет. Первенец Рокко вдохновил гения киноиндустрии на съемки ленты для детворы. Заботится об усыновленном ребенке из Малави, взятом на попечительство. Вторая жена Джеки Эйнсли родила британцу трех детей. Владеет в совершенстве боевыми единоборствами. Яростный фанат Челси.
По карате, джиу-джитсу и дзюдо имеет квалификационные разряды и пояса отличия. Стюарт из Харфилда трудился с отрочества курьером, когда покинул досрочно учебную парту. Дебютировал на рекламном поприще в сфере киноиндустрии. Точные, сочные и востребованные ролики позволили снять гениальный дебютный фильм в жанре черной комедии. Меценатом культовой ленты выступил Стинг под впечатлением дебютной короткометражки. Гангстерское кино Ричи оказалась востребованным самым привередливым зрителем и по праву оценено компетентным жюри. Из-за дислексии юный бунтарь в детстве не желал учиться. Нарушение чтения повлияло положительно на дальнейшую судьбу английского кумира.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 19 марта 2016 20:56
«На все руки мастак» применимо к британцу Гаю Ричи. Он и режиссер, и продюсер, и сценарии пишет. Умудрился сравнительно небольшим количеством фильмов громогласно заявить о себе. Его Холмс - одна из лучших, или, по крайней мере, известных, экранизаций романа Дойля. А «Большой куш» вообще с зашкаливающим рейтингом.
Гай Ричи интригует фанатов. То он в супругах у Мадонны, то опять отхватит пояс по джиу-джитсу, карате или дзюдо.