Майлз Теллер

Майлз Теллер
Miles Teller
Дата рождения: 20 февраля 1987
Место рождения: Даунингтаун, Пенсильвания, США
Первый фильм: 2004
Амплуа: Актер
Жанры: драма, комедия, фантастика

Биография:
Майлз Александр Теллер их Даунингтауна получил степень бакалавра изящества Нью-Йоркского вуза. Отец атомщик Майк и мать риэлтор Мерри Флауэрс ведут кочевой образ из-за ответственной должности папаши. Дебютировал в короткометражках. Гармонично вписался в актерский ансамбль популярного мюзикла. Зациклен на футболе. Фанат Phillies и Eagles. Во Флориде с одноклассниками солировал в ВИА The Mutes. Обучался ремеслу комедианта в мастерской Херберта Росса. На большом экране уроженец Пенсильвании дебютировал у гениального Митчелла в роли надменного подростка Джейсона приятеля покойного сорванца, попавшего в ДТП.
В комедии Нимы Нуризаде сыграл неутомимого выдумщика Майлза. В совместном ироническом детище Скотта Мура и Джона Лукаса возглавил актерскую плеяду, когда сыграл очаровашку Миллера. В антиутопии Нила Бергера, который экранизировал фэнтези Вероники Рот, предстал в образе Питера из фракции Бесстрашных героев. Первокурсник Эндрю Ниман из музыкального фильма Шазель, которого сыграл Теллер, подвержен деспотичным домогательствам маэстро Флетчера.
Оценка: 9 . 7
Голосов: 3
Natusik | 4 июня 2015 16:48
Майлз - потрясающе стойкий актер, даже после тяжелых последствий автоаварии он продолжил сниматься в кино. И это несмотря на сломанное запястье, 30 скоб в плече и две пластины в голове! Молодец, что не отступился!