Кейт Мара

Кейт Мара
Kate Mara
Дата рождения: 27 февраля 1983
Место рождения: Бедфорд, Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1990
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, триллер, комедия

Биография:
Кейт Мара из Бедфорда из обеспеченного семейства владельцев футбольных клубов. Родня по отцовской линии обладает клубом Нью-Йорк Джайентс. Прадед Арт Руни со стороны очаровательной матери Кэтлин основал Питсбург Стилерз. Младшая сестра Руни востребованная актриса. Постановка пьесы Гюго становится отправной точкой для юной девы. Любовь страстная к мюзиклам, пьесам и Бродвею выразилась в признательности Джуди Гарленд. Застенчивая девочка смогла пересилить естество, чтобы играть на любительских подмостках общественного театра.
К совершеннолетию начинающая актриса предположительно подписала перспективный контракт с агентством ради поиска ролей и заманчивых предложений. Экстерном закончила Фокс Лейн и Тиш. Дебютировала у Сидни Поллака. Многочисленные эпизодические сериальные роли закалили начинающую лицедейку. Роль дочери харизматичной Хита Леджера из неувядающей драмы Энга Ли принесла Кейт узнаваемость, ибо фильм к удаче номинировался на Оскар. Согласно рейтингу агентства попала в дюжину многообещающих кандидатов на покорение звездных пиков.
Оценка: 7
Голосов: 1
Natusik | 4 июня 2015 19:46
Рыжеволосая американская актриса Мара запомнилась мне своей драматической ролью в романтической драме Поллака, хотя сам фильм, как по мне, не совсем дотягивает до уровня качественной и трудоемкой киноленты, заслуживающей особого внимания.