Кевин Джеймс

Кевин Джеймс
Kevin James
Дата рождения: 26 апреля 1965
Место рождения: Стоуни-Брук, Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1996
Амплуа: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, семейный, боевик

Биография:
Кевин Джеймс умело сочетает в себе таланты комика, ведущего, лицедея и продюсера. Уроженец Минеолы Кевин Джордж Нипфинг последовательно в школе занимался командным реслингом и футболом. Майкл Фоули является одноклассником будущего комедийного вундеркинда. Профессия спортивного менеджмента, диплом которого борец получил в Кортленде, позволила субъекту занять почетное место на телевидении. Близкий друг Рэй Романо, сыгравший ведущую сериальную роль, порекомендовал продюсеру канала своего юмористического товарища.
В ситкоме Девида Литта обаятельный толстячок сыграл экспедитора Дугласа Хэффернана, пытающегося защитить свое личностное пространство и приватное жилище от назойливого тестя. Сын страховщика и хиромантии на пути к телепризнанию трудился маляром, курьером, референтом, инструктором. Ремесло комика-импровизатора навсегда врезалось в естество бойца реслинга. На подмостках малоизвестного театра Шорам-Уодинге глуховатое имя Джордж трансформировалось в благозвучный псевдоним Джеймс.
Оценка: 10
Голосов: 1
Нина Кириллина | 12 апреля 2015 08:17
Очень понравилась его работа в «Методе Хитча». Очень милый и безумно искренний. Профессиональный комик, он с лёгкостью проникает в сердца зрителей и остаётся там надолго. Побольше бы таких хороших актёров!