Кит Харингтон

Кит Харингтон
Kit Harington
Дата рождения: 26 декабря 1986
Место рождения: Вустершир, Англия, Великобритания
Первый фильм: 2011
Амплуа: Актер
Жанры: драма, приключения, фэнтези

Биография:
Британец Кит Харингтон из Вустера. Драматургия родилась в сердце англичанина вместе с сыном матери сценаристки. Схожие профессии корреспондента, оператора, репортера вдохновляли мальчика, затем юношу. Обучался успешно в престижной школе драматического изящества и сценической речи в Лондоне, где в любительских постановках под присмотром опытных педагогов постигал театральные азы. Королевский театр воспринял появление благородного идальго с великодушием, когда предложил дебютную роль Альберта Наракотта.
В театре Рояль молодой лицедей сыграл Эда Монтгомери в нетленных традициях аристократической знати. Утонченное восприятие классового общества, разбитого на титулованных особ и чернь, позволило убедительно перевоплотиться в короля Генриха. Псевдоисторическая сага Мартина, где Кит сыграл Джона Сноу, превратила незнакомца в кумира, востребованного публикой и кинематографическим менеджментом. Драматическое ремесло для фигуранта предпочтительнее сериальной славы.
Оценка: 9
Голосов: 1
MaximNikitovich | 21 февраля 2016 23:13
Удивлён что ни одна фанатка «Игры престолов» до сих пор не призналась в комментариях в любви к Джону Сноу. Любимец фанаток сериала и молодая кинозвезда. Мне этот актёр понравился тем что на 100% смог передать образ и характер своего книжного аналога.