Рубен Флейшер

Рубен Флейшер
Ruben Fleischer
Дата рождения: 31 октября 1974
Место рождения: Вашингтон, Колумбия, США
Первый фильм: 2001
Амплуа: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: комедия, реальное ТВ, короткометражка

Биография:
Вряд ли успешный врач, практикующий в Вашингтоне, предполагал увидеть сына звездным американским кинорежиссером. В шоу-бизнес Рубена Флейшера привела безработица. После исторического факультета Уэслинского университета амбициозный Рубен решил попробовать силы в программировании. Правда, фирма, в которой молодой специалист осваивал интернет, быстро закрылась. И вакансия ассистента на киноплощадке оказалось вполне подходящей. Школа дотошного режиссера Артете для помощника сценариста не прошла даром. Умению новичка схватывать на лету и успешно применять знания поражали многих. Не отказываясь снимать клипы и различную рекламу, Флейшер приобрел опыт и необходимые связи.
Это помогло простому телевизионщику взяться за полнометражную картину о зомби. Результат Зомбилэнда превзошел все ожидания. Коктейль из нескольких жанров нашел свою не малочисленную аудиторию и обеспечил сумасшедшие кассовые сборы. Следующая комедия, иная по стилю, не уступила дебюту. О Флейшере заговорили. Предложения крупнобюджетных проектов посыпались золотым дождем. Но он трезво просчитывает возможности и не жадничает, хватаясь за неперспективные проекты. Неизвестно какой еще жанр решит освоить незаурядный Рубен, но без сомнений зрителей ожидает очередной хит.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 12 мая 2016 08:54
Ясно абсолютно, что картину «Охотники на гангстеров» заценили достойно на 50 процентов из-за великолепной, просто блестящей актерской компании. Но разве не случается, актеры - чудо-чудное, диво-дивное, а фильм средненький? И вывод, Рубен Флейшер не бесталанный режиссер, к тому же есть и еще хорошо принятые работы. И молодой Флейшер еще. Перспективы явно радужные.