Рэнди Кутюр

Рэнди Кутюр
Randy Couture
Дата рождения: 22 июня 1963
Место рождения: Эверет, Вашингтон, США
Первый фильм: 1998
Амплуа: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, драма

Биография:
Рэнди Кутюр из Линнвуда чемпион штата Вашингтон по реслингу среди учащихся колледжей. В период шестилетней контрактной армейской службы профессионально занялся боксом, самообороной и боями без правил. Чемпион и призер UFC, победитель престижных и коммерческих турниров по классическим канонам в греко-римской борьбе. Заочно принят Рэнди в Зал Славы действующим атлетом для экспозиции смешанных боевых искусств. Женат третьим браком на Ким Холдермен. Воспитывает родных отпрысков Кэйден и Райян, дочку Эйми и приемного сынишку. Сыграл бугая Карнахана в комедии Шнайдера о тюремных злоключениях риелтора Стэна.
В спортивной драме Мэмета о взбунтовавшемся против продажной системы состязаний инструкторе джиу-джитсу сыграл бойца Дилана Флинна. В приключенческом фэнтези Рассела Малкэхи о борьбе за трон сыграл Саргона. Амбициозный герой Кутюра военачальник армии царя Хаммурапи свергает магией помазанника божьего, чтобы досрочно стать полноправным владыкой Аккада. В приключенческой трилогии идеолога кинопроекта Сталлоне о солдатах удачи сыграл колоритного персонажа Толла Роуда. В криминальной драме Гюнтера об уличной дружбе и предательстве сыграл бродягу Пети.
Оценка: 8
Голосов: 1
motulek | 30 апреля 2014 16:02
Рэнди Кутюр поздно занялся профессиональным спортом, но добился признания на ринге. Карьера актера достойна похвалы и умиления. Армия и устав из послушного контрактника Рэнди сделали кумира и звезду миллионов.