Джейми Чанг

Джейми Чанг
Jamie Chung
Дата рождения: 10 апреля 1983
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Первый фильм: 1994
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Американская кореянка второго поколения Джейми Чанг из Лос-Анджелеса воспитанница академических традиций. Обучалась в Риверсайде. Феминистка состояла в студенческом альянсе Kappa Gamma. Трудолюбивая студентка, оплачивающая самостоятельно собственное университетское обучение, зажигает до отпада на вечеринках и тусовках. Пользуется успехом у мужчин, которые, высунув языки, бегают за кореянкой табуном. На телешоу соревнуется в команде Хороших парней, где побеждает безоговорочно отряд Плохих задниц. Дружна с Ванессой Миннилло. Востребована изданием KoreAm. По версии ShoWest звезда завтрашнего дня.
В молодежном слэшере Стюарта Хендлера об убийстве Меган одноклассниками на выпускном вечере сыграла Клэр Уэн. В экранизации манги и аниме Джеймса Вонга о противостоянии мечтателя Гоку инопланетному Лорду Пикколо сыграла последователя бунтаря Чи Чи. В драматическом альманахе Лос-анджелесских новелл Кристофера Лэндона сыграла милашку Джинни Бэй. В комедийном бадди-муви Дэнниса Дугана об однокашниках сыграла малозначительный эпизод Эмбер Хиллард.
Оценка: 10
Голосов: 1
motulek | 23 апреля 2014 02:46
Джейми Чунг сыграла в эпизоде озабоченную и обеспокоенную Ниму из университета, которая курьеру дала злосчастный пакет. За депешей охотится прознавший о письме тип из Колумбийского вуза, который на авто гоняется за идейным велосипедистом.