Титус Уэлливер

Титус Уэлливер
Titus Welliver
Дата рождения: 12 марта 1961
Место рождения: Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Первый фильм: 1986
Амплуа: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер

Биография:
Востребованный сериальный актер Титус Уэлливер, родившийся в Нью-Хейвене, из творческого семейства. Отец Нейл пейзажист. Мать Норма иллюстратор. Имея все задатки художника, осознано подался в лицедеи. Любит творить в действии. Проживал в непродолжительном браке с Джоэнной Хеймболд. Изучал щепетильно человеческие особенности и странности, подрабатывая поваром, строителем, курьером и барменом. Учась, работая, Титус не оставлял времени на глупости. Дебютировал в эпизодической роль жадного завсегдатая питейных заведений, который удавится за переплаченный цент.
Идейный меценат. Жертвует немалые средства клиникам, жертвам СПИДа, благотворительным службам и экологам. В процедурале Джеффа Истена о беловоротничковой преступности сыграл сенатора Терренса Пратта. В психологической драме Гаса Ван Сента о разработках сланцевого газа и гибкой кампании пропаганды для убеждения обитателей подписать соглашение на разрешение гидравлического разрыва пластов сыграл Роба. В политическом боевике Аффлека о спасении дипмиссии в Тегеране воплотил образ агента ЦРУ Джона Бейтса.
Оценка: 9
Голосов: 1
motulek | 23 апреля 2014 10:11
Босх Титуса Уэлливера – цельная натура типичного стража правопорядка, зацикленного на всякого рода фобиях, связанных с криминалом. Дикий садизм, зверства, хулиганство, наркосфера, иная нечисть отравляют психику сыщика, неустанно идущего по следу. Не всякому дано выдержать поток негатива и грязи.