Имоджен Путс

Имоджен Путс
Imogen Poots
Дата рождения: 3 июня 1989
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Первый фильм: 2006
Амплуа: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Британка Имоджен Путс из Хаммерсмита дочь телепродюсера Тревора и домохозяйки Ионы. В Лондоне закончила подготовительную школу, специализированное учреждение для утонченных барышень. Активная участница театрализованных представлений Молодая Кровь. Успеша ее карьера модели в Select Model Management. Опробовала сценическую площадку в сериальной эпизодической роли Элис Торнтон. Полноценные дебют состоялся в антиутопии Джеймса Мактига о Пороховом заговоре и Ночи Фейерверков Гая Фокса.
Дебютантка Путс сыграла узницу-лесбиянку Валери в юности. В романтическом фильме-биографии Джереми Ловеринга предстала в образе Фанни Найт племянницы Остин. Неудачи с мужчинами, однако, позволяют мудрой Джейн предсказать юной особе ближайшее будущее с настырным поклонником Джоном Пламптри. В женской мелодраме о жестоких нравах девичьего приюта сыграла воспитанницу Поппи. Цельная натура Бланш Ингрэм из экранизации книги Бронте, которую воплотила в кино Имоджен, притягивает лучезарностью и обаянием. В хорроре Крейга Гиллеспи о противодействии вампирам сыграла несравненную Эми Питерсон.
Оценка: 10
Голосов: 1
motulek | 29 апреля 2014 13:05
В романтическом биопике Путс сыграла племянницу Остин Фанни, которая советуется со знаменитой тетей по поводу кавалеров. Несравненная Джейн с богатым внутренним миром не смогла найти вожделенное любовное и семейное счастье. Наивной девушке однако книжная фея не стесняется давать навеянные рекомендации.