Аарон Пол

Аарон Пол
Aaron Paul
Дата рождения: 27 августа 1979
Место рождения: Эммет, Айдахо, США
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Аарон Пол из Эммета окончил экстерном школу в Бойсе. С будущей супругой Лорен Парсекиан романтично познакомился в Индио на фестивале в долине Коачелла. Предложение возлюбленой сделал на Монтмарте в Париже. Сторонником кремирования становится после длительных раздумий, которые завершились сомнениями существования эдема и преисподней. Снялся в рекламных роликах попкорна и кока колы, а также в клипе ансамбля Korn. Фамилия при рождении Стертевант.
В сериальной драме Винса Гиллигана о последних днях химика Уайта, заболевшего неоперабельным недугом, сыграл ученика педагога Джесси Пинкмана. Герой Аарона помогает умирающему гению организовать производство и продажу партии метамфетамина для обеспечения семьи Уайта. В сериале Марка Олсена о необычном полигамном семействе мормонов сыграл Скотта жениха незаконнорожденной дочери Билли Сары. В библейской ленте Ридли Скотта о странствиях пророка Моисея воплотил на экране сподвижника мессии праведника Навина. Блестяще вошел в образ любителя спиртного Чарли Ханна из драмы Джеймса Понсольдта о чете идейных алкоголиков.
Оценка: 9
Голосов: 1
motulek | 22 апреля 2014 19:35
Вечно под мухой Чарли Хэннон, которого воплотил Аарон, убедителен. Знатный получился профессионал- любитель выпивки со всеми атрибутами, манерами и насмешками. Пьяница Пола не считает себя заболевшим и зависимым.