Джаред Лето

Джаред Лето
Jared Leto
Дата рождения: 26 декабря 1971
Место рождения: Боссьер Сити, Луизиана, США
Первый фильм: 1992
Амплуа: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, триллер, мелодрама

Биография:
Джаред Лето из Боссьер-Сити неординарная личность, одаренный комедиант и музыкант. Фронтмен ВИА 30 Seconds to Mars. Убежден, что наука на рубеже революционных технологий, позволяющих перемещаться за секунды к Марсу. Развитию способностей лицедея обязан циркачке матери Констанс. В Ньютоне окончил десятилетку, в Оактоне завершил Флинт Хилл. В Филадельфии обучался живописи на факультете Университета. Освоил профессию режиссера в академии нью-йоркской прикладной драматургии визуальных искусств.
В обществе слывет ловеласом и Дон Жуаном. Музыкальный вундеркинд играет одинаково гениально на гитарах концертных для левшей и правшей. Татуирован со смыслом. На икрах стрелы купидона. На правом запястье глиф, на левой руке символика музыкального альбома его группы. В когорте красивейший людей по версии People. Жалеет Плутон, которого лишили статуса планеты. Под псевдонимом творца Bartholomew Cubbins режиссирует клипы. По версии PETA завоевал титул сексуального вегетарианца. В биопике о Стивене Префонтейне сыграл олимпийскую надежду Америки по бегу с трагической судьбой.
Оценка: 10
Голосов: 1
motulek | 26 апреля 2014 00:34
Лето музыкален необычайно, одарен от природы и внушаем проповедниками и мессией. Любопытный творец с упоением слушает россказни и миф о звездах и галактиках. Жертвует средства на создание инноваций, способных перемещать через миры тела, и реальной машины времени.