Крис Готье

Крис Готье
Chris Gauthier
Дата рождения: 27 января 1976
Место рождения: Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания
Первый фильм: 1998
Амплуа: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, драма, триллер

Биография:
Канадец Крис Готье из британского Лутона дебютировал в сериалах. Персонаж Криса антиглобалист Винсент адаптировался в сериальной вселенной как владелец забегаловки Diem. В проекте Эндрю Косби о неком тесном круге гениев, феноменов, рационализаторов Винсент предстает перед аудиторией как профессор молекулярной гастрономии, в арсенале которого имеется вместительно бесконечный холодильник, где хранятся удивительные ингредиенты изысканных яств. В Ванкувере проживает Готье с супругой и воспитывает нежно двух отпрысков.
В педагогической комедии Дира о поползновениях и конфронтации учителей за почетное звание наилучшего наставника сыграл неунывающего преподавателя, подстегивающего коллег к честной, толерантной конкуренции. В сериальной научной фантастике Шустер и Сигер о Супермене предстал априори в образе комичного злодея Игрушечника, способного замордовать Кента магией кукол. Триллере Нолана о расследовании белыми ночами на Аляске убийства девушки сыграл в эпизоде ошарашенного злодеянием офицера из оцепления в униформе копа. В семейной ленте Цварта о подростке, служащем на Правительство, сыграл первого Агента, прикрывающего тылы юноши.
Оценка: 8
Голосов: 2
Milenaa | 16 марта 2016 19:21
В его активе почти 70 фильмов, что говорит о профессионализме и фактурности актера. Разносторонность героев и съемки в разных жанрах свидетельствуют об отличных способностях и невероятном трудолюбии Криса. Пока он на второстепенных ролях, но с полным энтузиазмом думаем, что такого замечательного актера ждет успешный карьерный рост. В картине об учителе года был убедителен, а такой фильм должен увидеть каждый.