Вячеслав Разбегаев

Вячеслав Разбегаев
 
Дата рождения: 14 октября 1965
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Первый фильм: 1990
Амплуа: Актер
Жанры: криминал, драма, детектив

Биография:
Москвич Вячеслав Разбегаев вопреки воле интеллигентных предков после интерната, где усердно изучал иностранные языки и хинди, устроился на завод Салют. После срочной монтировал декорации на Мосфильме, изучал медицину. Поступил осознано и здраво на театральный курс Тарханова. Числится в труппе ЦАТРА, где считается ведущим комедиантом. В кино дебютировал в массовке у Криштофовича и Гайдая. Перспективно обыграл второстепенного персонажа в музыкальной экранизации Бланком пьесы Гюго. Стал востребованным на телеэкране после роли Метиса в боевиках Кончаловского и чеченского предводителя Умара из ленты Лаврентьева.
На стадионе болеет за ЦСКА. С другом Башаровым посещают хоккейные и футбольные баталии. Экспериментирует на телевидении в качестве режиссера рекламных роликов. Неустанно генерирует идеи, предоставляя возможность желающим их воплотить незамедлительно. Международная конфедерация предлагает Вячеславу роль Вестника в масштабной постановочной трилогии Штайна. Сыграл достоверно Рамона Меркадера, зарубившего ледорубом скрывающегося от сталинской инквизиции в Мексике социалиста Троцкого. В телешоу танцевал на льду с гламурной Семенович. В третьем сезоне Ледникового периода выходил на коньках с Крыловой. Лауреат кинофорума Амурская Осень.
Оценка: 10
Голосов: 2
anastasiya-tiger | 23 апреля 2014 20:56
Отличный типаж и прекрасные навыки актерского мастерства. Картины с его участием смотрю с удовольствием, хотя лично меня российские работы не особо увлекают. Но такие личности способны задать достойную планку нынешнему современному кино, в которых отсутствует примитивный юмор и акценты на разврат молодежи. Хотелось бы видеть его на экране почаще, он молодец!