Марк Пеллегрино

Марк Пеллегрино
Mark Pellegrino
Дата рождения: 9 апреля 1965
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Первый фильм: 1984
Амплуа: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер

Биография:
Вот так пошутил, ради смеха снялся в рекламной заставке, а там и до короля ада недалеко. Недолгое пыхтение над актерскими науками и Марка Пеллегрино узнают на улицах, тянут руки в поисках бессмертия. Это называется признание. Не зря говорят, талант вырвется, как не скрывай. Возможно, благодаря внешности Марк играл больше антагонистов и их сподручных. Парадоксально, но исполнитель вампирских саг, демонских эпосов, в двадцать лет крестился в церкви, шаг осознанный и добровольный.
Подтвердил светлую сторону ролью епископа. Занимается несколькими видами единоборства, читает серьезную литературу и отвергает телевидение. Карьеру совмещает с преподавательством актерского мастерства. Любит морскую фауну, до дружбы с синема мечтал стать биологом. Женат, супруга помощник режиссера, вместе воспитывают ее дочь. В послужном списке сериалы, самодостаточные картины, комедийные сюжеты. Жизненное кредо философское отношение ко всему земному сущему, высокая духовность, не граничащая с фанатизмом. Эти ценности прививает студентам.
Оценка: 8
Голосов: 1
Raduga | 22 апреля 2014 23:21
Бывают же парадоксы, впервые увидела его как Люцифера и все, каждый образ расцениваю чертовщиной. Стиль какой-то вкрадчивый, взгляд исподлобья, харизматичная личность. Впечатляет с первого кадра. За ним прочно закрепятся роли с заковырками. Епископы, отчаянные воины и конечно, нечисть, но в случаях мистических картин, где нет дешевых гримов, а именно одержимость. Чтобы фильмы с ним не приелись, лучше смотреть избирательно, как фаст-фуд, слишком вкусно и не полезно. Колоритность зашкалиливает.