Бен Барнс

Бен Барнс
Ben Barnes
Дата рождения: 20 августа 1981
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Первый фильм: 2000
Амплуа: Актер
Жанры: драма, фэнтези, триллер

Биография:
Бен Барнс, умело перевоплотившийся однажды в Дориана Грея, воспитывался в семье, отдаленной от искусства, но увлеченной изучением природы человеческих отношений. Услуги брачного терапевта приносили матери Бена солидный доход, а ее послужной список становился все солиднее. Отец Бена – профессор психиатрии, основным направлением изучения которого является шизофрения. Бен не продолжил семейные традиции и подался в актеры. Изучение в Кингстонском университете английского языка и драмы парень осилил с отличным результатом. Сначала Барнсу подворачивались лишь эпизодичные непримечательные роли.
Некоторое время Бен посвящал и участию в музыкальном коллективе «Hyrise» и даже пробовался с группой отобраться на Евровидение. Следовавшая после положительная динамика игры в кино отбросила увлечение музыкой на дальний план. Небольшие роли в сказке и молодежной драме, где компанию Бену составил Алексей Чадов, хорошо отразились на рейтинге актера. Актер гармонично вписался в сюжет еще двух частей знаменитой фентези-трилогии, а после довершил успех участием в экранизации громкого романа Оскара Уайльда. Предложения, поступающие Бену все чаще, актер рассматривает с интересом, и пока что грамотно выбирает подходящие проекты. Уже известно, что одна из главных ролей приключенческого фентези Бодрова отдана именно Бену.
Оценка: 7 . 5
Голосов: 2
pobeda8volk | 5 мая 2016 10:54
Бена Барнса семь лет назад MTV громко назвала «прорывом года» за роль Каспиана. Прорвался ли Барнс вообще и куда в частности? Фильмы среднерейтинговые, роли серенькие. Дориан Грей не убедил совсем. Еле-еле на пять из десяти Бен вытягивает, и то за участие в заведомо выигрышном сериале «Сыны свободы».