Майкл С. Холл

Майкл С. Холл
Michael C. Hall
Дата рождения: 1 февраля 1971
Место рождения: Роли, Северная Каролина, США
Первый фильм: 2001
Амплуа: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Майкл Карлайл Холл рано познал, что такое смерть и разочарование. Его отец скончался от рака простаты, когда мальчику лишь исполнилось 11. Утрата сблизила мать и сына, оставшихся один на один с миром. Майкл проявлял немалое рвение к музыке с раннего возраста. Пение в хоре мальчиков уже в пятом классе позволило Холлу присоединиться к школьным постановкам, участвуя в различных мюзиклах, таких как, например, «Скрипач на крыше». Парень не прерывал участие в различных постановках вплоть до своего дебюта на большом экране. После модного среди актеров обучения искусствам в Нью-Йоркском университете Майкл С. Холл дебютировал в известном мюзикле для больших экранов, а также в не менее громких и успешных проектах, так или иначе связанных с музыкой, песнями и шоу.
Широкой публике все же Майкл известен и любим больше, как Декстер Морган из одноименного сериала. Роль нещадного маньяка, помогающего своими весьма спорными методами вершить правосудие, взорвала мир. Множество восторженных отзывов, поклонников и славы выпало на долю колоритного исполнителя главной роли. Съемки сопровождались неустанной борьбой Майкла с раком. К счастью, все закончилось ремиссией, и актер утверждает, что здоров и болезнь полностью отступила. За время покорения сердец поклонников и борьбы с заболеванием Майклу пришлось пережить две свадьбы и два развода. Актер не прекращает съемки в новых, обещающих стать достойными обладателя Золотого глобуса, проектах.
Оценка: 10
Голосов: 1
pobeda8volk | 16 февраля 2016 19:39
Это нонсенс или даже психическое отклонение, сказал бы психолог, что ты сопереживаешь кровавому маньяку, да и что таить, он тебе просто нравится. Декстер Майкла Холла в одноименном сериале такой обаяшка и очаровашка, что трудно не влюбиться. И вывод. Майкл Холл виртуозный лицедей. Жду новых ролей.