Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард
Bryce Dallas Howard
Дата рождения: 2 марта 1981
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка

Биография:
Брайс Даллас Ховард суждено было податься в актрисы, ведь она приходится дочерью оскароносному режиссеру Рону Ховарду. Примерно так откликается о ней пресса. Сама же калифорнийская актриса всегда стремилась ассоциироваться не только с известным родителем. Школьную программу она изучала скрывая настоящую фамилию, чтоб вокруг ее персоны не роились лишние толки. Девушка, ее сестры и брат были отдалены от шоу-бизнеса, ведь родители старались оградить детскую психику от тягот ранней славы. Уже повзрослевшей девятнадцатилетней Брайс удалось успешно дебютировать на бродвейской сцене.
Прекрасные тамошние выступления помогли ей попасть в яркие кинопроекты. Ради одного из них рыжеволосая красавица даже рискнула перекраситься в блондинку. Некоторые фильмы с Брайс получили нелестные отзывы, но молодая актриса последующими ролями заявила критикам-острословам, что не намерена скрываться в тени грандов Голливуда. Некоторое время девушка слыла ярой веганкой, но беременность сменила ее убеждения, и теперь девушка включает в рацион и мясные деликатесы. Справиться с карьерными встрясками и воспитанием детей Брайс помогает коллега и любящий муж Сет Гейбл.
Оценка: 8
Голосов: 1
toto | 24 июня 2015 02:11
Брайс успешно продолжила династию комедиантов. Мать Шерил Элли востребованная писательница. Воспитывалась с сестрами и братом по задумке родни вне шоубизнеса и телевидения. Снималась статистом для ознакомления в детские годы. В Гринвиче завершила школьное обучение. Посещала при начальном и среднем учебном заведении театральный кружок, где играла Аделаиду, пела в варьете, солировала в мюзиклах. Оттачивала актерское мастерство в лагере исполнительного изящества. Завершила консерваторию и высшие курсы искусства. В области драмы имеет ученую степень и престижный диплом вуза. За плечами обучение в Чикагском университете. Бродвейское шоу становится эксклюзивным пропуском в мир большого кино. У Шьямалан исполнила роль Иви Уолкера, но после картины зареклась сниматься в мистическом кино или хорроре. Водяная нимфа Стори явилась для Даллас зрелой ролью успешной профессионалки.
Очередным успехом становится узнаваемый персонаж Гвен Стейси, влюбленной в Питера Паркера. В качестве продюсера, режиссера и сценариста талантливая особа выпустила короткометражку для издания Гламур. Студенческий брак оказался крепким. От супруга Сета Гейбла благоверная родила сына Теодора и дочь Беатрис. Являлась девять лет убежденной вегетарианкой. На современном этапе снова употребляет в пищу мясо.