Лив Тайлер

Лив Тайлер
Liv Tyler
Дата рождения: 1 июля 1977
Место рождения: Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1993
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер

Биография:
Маленькая Лив Рундгрен и не догадывалась, что ее биологическим отцом является музыкант Стив Тайлер. Биби Бьюэлл открыла девочке правду, когда той исполнилось 9. Лив впоследствии решила взять себе фамилию отца. Позже 14-летняя девчушка под руковдством опытной мамы отправилась покорять Нью-Йоркские подиумы. Юной красавице невероятно посчастливилось сняться в одном из клипов Aerosmith, а также заявить о себе в ряде картин, которые критиками были встречены весьма радушно.
Настоящую популярность принесли Лив съемки в блокбастере, партнерами по которому стали Аффлек и Уиллис. Но серьезным заявлением о своем актерском таланте стал для девушки образ эльфийки Арвен, покорившей сердце великого воина. Грандиозная трилогия обеспечила ей любовь зрителя и привлекла армию новых поклонников. После столь очевидного успеха девушка появлялась еще в нескольких рейтинговых картинах, но таких же вершин уже не достигала. Длительный роман с не менее известным Хоакином Фениксом закончился ничем. Брак же с рокером Ройстоном Лэнгдоном актриса расторгла спустя пять лет после помолвки. От брака с Ройстоном у Лив есть сын.
Оценка: 9 . 5
Голосов: 2
pobeda8volk | 21 марта 2016 16:41
Лив Тайлер обольстительно-великолепна и вполне успешна, обласкана фортуной блестящими партнерами (Брюс Уиллис, Бен Аффлек в «Армагеддоне», Том Хэнкс, Ричард Гир) и режиссерами (Бертолуччи, Майкл Бэй). Вряд ли без наличия таланта даже при сногсшибательной внешности есть вероятность стать звездной кинодивой Голливуда.