Эванджелин Лилли

Эванджелин Лилли
Evangeline Lilly
Дата рождения: 3 августа 1979
Место рождения: Форт Саскачеван, Альберта, Канада
Первый фильм: 2001
Амплуа: Актриса
Жанры: приключения, драма, комедия

Биография:
Канадка Эванджелин Лилли из Форт-Саскачевана росла без телевизора в набожном семействе верующих аскетов христиан. В юности записалась в волонтеры. Среди филиппинских джунглей путешествовала в составе миссионеров. С пилигримами побывала в потаенных и глухих уголках четырнадцати стран. Служила стюардессой на воздушном судне. Целенаправленно помогает обездоленным, радуясь ощущениям великодушного идейного мецената. В обширном арсенале титулованной амазонки специфические средства и умения, позволяющие покорять хребты и пики, спускаться с горных перекатов на каноэ, выделывать пируэты на сноуборде.
Агентство Форд открыло в Лилли модель, когда сотрудник салона повстречал на авеню Келовна сбитую и ладную девицу. Солидные гонорары от показа мод уходят на оплату счетов за обучение в вузе Британской Колумбии. Дебютировала на телеэкране в немых эпизодах сериалов. В Робинзонаде Ллойда Брауна о крушении лайнера рейса Oceanic Airlines среди атоллов Океании сыграла преступницу Кейт Остин, волей рока попавшую в немыслимую передрягу. Наслаждается искренне процессом кинопроб и неповторимой творческой атмосферой, царящей около съемок.
Оценка: 10
Голосов: 2
sklyranton | 6 февраля 2016 13:00
Талантливая канадка Лилли, знает толк, начав с карьеры модели добравшись до ролей в безумно популярных фильмах. Своей улыбкой малышка Лилли украсит любую киноленту, добавив в нее некую изюминку, вложив свою душу.