Кристен Белл

Кристен Белл
Kristen Bell
Дата рождения: 18 июля 1980
Место рождения: Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США
Первый фильм: 1989
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия, драма, мультфильм

Биография:
Кристен Белл из Хантингтон Вудс возненавидела имя, данное при рождении, пытаясь сменить его на Смурфетту. До совершеннолетия мать убедила упертую бунтарку пользоваться вторым именем Энн. Начальное учебное заведение Бартона, где обучалась Белл, специализировалось на факультативных дисциплинах чечеточников и вокалистов. В средней школе Шрайн удалось Кристен восполнить пробел, связанный с драмискусством. На подмостках школьного кружка театралов в Роял Оук дебютировала в роли банана и клена. Овладев азами сценического ремесла, Энн продолжает путь на курсах искусств Тиш.
Играя в хоккей, сломала левое запястье. В театрализованной интерпретации классической тетралогии Твена на подмостках Бродвея исполнила роль Бекки Тэтчер. В подростковом нуаре Роба Томаса сыграла любопытную старшеклассницу Веронику Марс из Нептуна. Девочка-следопыт помогает увлеченно отцу в детективном агентстве собирать улики и неопровержимые доказательств неверности супругов. После шестилетнего испытательного срока, подозрительная и суеверная Белл соглашается на брак с Шепардом. Чета воспитывает малютку Линкольн.
Оценка: 9
Голосов: 1
sansancarter | 13 марта 2016 18:22
Голос Анны в «Холодном сердце» показался отдаленно знакомым. Дня два крутился где-то в подсознании ниточка, за которую всё никак не могла вспомнить. А потом натолкнулась на скрин с «Вероники Марс». Ну, конечно, же Кристен Белль. Совсем не оправдывает стереотип о блондинках и дает жару каждому мужчине в сериале.
Начинаю смотреть всё заново. Ностальгия!)