Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор
Drew Barrymore
Дата рождения: 22 февраля 1975
Место рождения: Калвер-сити, Калифорния, США
Первый фильм: 1978
Амплуа: Актриса, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама

Биография:
Дрю принадлежит к актерской династии Бэрримор. Спилберг и Софи Лорен – крестные родители. Цветовую гамму радуги считает уникальной. Фартовыми считает сдвоенные числа. Ненавидит пылесосить. Тиканье ходиков доводит Дрю до белого каления. Без снотворного не засыпает. Пьет чай только со льдом. Детским идеалом считает Паулину Поризковую. Успешно руководит продюсерским альянсом Flower Films. Любуется и боготворит дождь. Удовольствие доставляет гулкое столкновение тележек в супермаркете.
Манерами и сексапильностью блондинка напоминает Мерилин Монро, выходками и трюками – Мадонну. Клан Бэрримор приучал малютку к актерскому ремеслу с пеленок в прямом смысле, чему способствовал кум Спилберг. Юной школьницей Дрю покорила аудиторию, став идолом Америки. Испытания медными трубами привели суперзвезду к раннему алкоголизму, увлечению наркоманией и суицидом. Опубликовала биографию, позировала для Плейбоя, отсудила у родителей имущество. В лентах играет гениально аморальных обольстительниц, способных совратить добропорядочных граждан и убить соперниц.
Оценка: 10
Голосов: 2
evil_cat | 19 февраля 2016 15:06
Как же раздобрела малышка Дрю из старых ужастиков по Кингу. Но актерского таланта ей не занимать, Ангелы Чарли не в счет, хотя тогда они были актуальными. Конечно, она уже не сексуальная красотка, да и задействована в ничтожном количестве картин последнего времени, а на будущее они вовсе не запланированы, но есть еще порох да ядреная удаль, что прославили некогда милую Бэрримор.