Дэвид Карузо

Дэвид Карузо
David Caruso
Дата рождения: 7 января 1956
Место рождения: Форест-Хиллз, Нью-Йорк, США
Первый фильм: 1975
Амплуа: Актер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер

Биография:
В семействе набожных филологов появился Дэвид Карузо из Куинса. Католические догмы строго соблюдались, поэтому начальное образование Карузо получал в религиозных школах Архиепископа Моллоя при церкви. С певицей Desireless Дэвид Карузо записал клип на популярную композицию Voyage Voyage. В фильмах снимается часто и преимущественно на второстепенных ролях. Серьезно готовился представить немого персонажа Кита Ката, жестикулируя руками, общаясь мимикой и языком вибрирующего тела. В главной роли дебютировал детективом Джоном Келли из криминального сериала. Обустроился в Майами с Аминой Ислам.
Сериальный лейтенант Горацио Кейн у Карузо получился живым и симпатичным. Меткие фразы Горацио в начале серии бьют наповал лаконичностью идеи и объемностью замысла. Официально дважды связан кратковременными узами. От второй супруги Рэйчел Тикотин имеет старшую дочку Грету. В гражданском союзе с Лизой Маркез обзавелся сыном Антони и дочерью Паломой. После расставания Лиза подала на законные алименты, оцененные миллионом долларов. Карузо проиграл тяжбу, но исполнять судебный вердикт не спешил. Обидевшаяся благоверная подала повторный иск, приплюсовав к единовременному пособию моральные издержки, ежемесячное содержание и особняк Шерман Окс.
Оценка: 8
Голосов: 1
Milenaa | 8 апреля 2016 14:38
Дэвид довольно своенравная натура. Если его герой глухонемой, то он играет в молчанку в компании актеров. Если гонорар не отвечает его запросам, бросает работу над известнейшим проектом. И все же в его творческом фонде больше пятидесяти работ, это важный результат. Мировая известность, популярность, креативная жилка позволили ему зарабатывать миллионы, а еще иметь свою линию одежды.