Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер
Sarah Jessica Parker
Дата рождения: 25 марта 1965
Место рождения: Нелсонвилле, Огайо, США
Первый фильм: 1972
Амплуа: Актриса, Продюсер
Жанры: комедия, драма, мелодрама

Биография:
Геральдическое древо Паркер по отцу исходит от восточноевропейских евреев. Сара идентифицировала себя как потомственную иудейку по духовным исканиям, мироощущению и вере. Самобытный талант Джессики вскрыли родители, расчищая светлый путь неординарной лицедейки будущей звезде. Балетная школа явилась важной вехой к американской мечте. В разные годы встречалась с Дауни, Кейджем, Кеннеди. Бродерик – мужчина ее романа, супруг и отец сына Джеймса и суррогатных близнецов Мэрион и Табиты.
Симпатичную звезду осмеивают за уродство, отсутствие сексуальности и привлекательности завистники в анимации. Является официальным советником по гуманизму и культуре Президента Штатов. Персонаж Джессики Кэрри Брэдшоу узнаваема на континентах и близка женщинам-феминисткам, способным кардинально менять свои судьбы, манипулируя страстями озабоченных мужчин. Запатентовала два популярных серийных аромата парфюма Garnier. Курирует собственную линию эксклюзивной одежды. В политических кругах представляет ЮНИСЕФ. Ценит супружество, простила Мэтью раскрывшийся адюльтер.
Оценка: 8
Голосов: 1
shibl | 3 апреля 2015 20:44
Вот бывает и так, не сказать чтобы особо привлекательная женщина, но тем не менее в мире кино довольно узнаваемая персона, в основном правда всем известному эротическому сериалу. Как и в каждой талантливой женщине в ней есть своя изюминка.