Терри Крюс

Терри Крюс
Terry Crews
Дата рождения: 30 июля 1968
Место рождения: Флинт, Мичиган, США
Первый фильм: 2000
Амплуа: Актер
Жанры: комедия, драма, боевик

Биография:
Терри Крюс из Флинта, где после окончания академии направлен в Интерлоченский цент искусств. Художественный стипендиат становится футбольным эндом WMU. Талант защищающегося непробиваемого столпа обороны позволил Терри шесть сезонов отыграть в НФЛ на высочайшем уровне. Запомнился иронической ролью президента Камачо в антиутопической фантастике Майка Джаджа. Идейный активист Церковного товарищества Вест-Ковина. Приверженец христианства проживает с супругой Ребеккой и пятью отпрысками в Алтадене. Телероль Джулиуса Рока позволила экс-лайнбэкеру стать звездой ситкома.
Его статный полисмен, самозабвенно преследующий преступника в клипе Down, оживил ролик Blink-182. Выступил в роли харизматичного охранника на видео под аккорды иронической композиции Джейми Кеннеди. В эпизодических ролях харизматичный узнаваемый лицедей воплощает мускулистых стражей, копов, швейцаров, у которых за горами бицепсов скрывается мягкость, глупость и наивность ребенка. Терри умело и вальяжно распределяет талант и творчество между незатейливыми шуточными проектами и серьезными работами.
Оценка: 10
Голосов: 1
evochka | 16 апреля 2015 13:39
Замечательный, харизматичный лицедей. Прошедший тяжелый путь от довольно успешного игрока в футбол до талантливого актера. Не иссякает интерес наблюдать за мастерством Терри на экране. То он сильный, мускулистый мачо с крупнокалиберной пушкой в руках (х./ф. «Неудержимые»), то он весьма милый поющий водитель такси (х./ф. «Клик. С пультом по жизни»). Каждая его роль доставляет море удовольствия и позитивно заряженные эмоции. Ведь не всегда за горой мышц можно увидеть добрую, чувственную, немного наивную личность. Коим актер и предстает пред нами на экране.