Лиам МакИнтайр

Лиам МакИнтайр
Liam McIntyre
Дата рождения: 8 февраля 1982
Место рождения: Аделаида, Австралия
Первый фильм: 1985
Амплуа: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, короткометражка, боевик

Биография:
Австралиец Лиам МакИнтайр из Аделаиды помолвлен с певицей Эрин Хасан. В исторической драме Стивена ДеНайли о гладиаторском восстании воплотил спартаковский образ вожака беглых рабов, разгромивших консульские армии. Дебютировал в короткометражке продюсером и актером в жанре комедийного боевика. В австралийской военной ленте сыграл ведущую роль Кристофера Браги капрала королевских сил. Живописное место на полуострове Флоро у залива Святого Винсента рядом с хребтом Маунт-Лофти, где выросла австралийская знаменитость, наложило неизгладимый отпечаток на успех Лиама.
В экранизации военных мемуаров ветеранов Следжа и Леки о десантировании пехотинцев на тихоокеанские острова, занятые самураями, сыграл отважного морского котика. В фэнтезийном пеплуме Харлина о подвигах незаконнорожденного бессмертного сына царицы Алкмены и соблазнителя Зевса воплощает образ Сотириса, спасающего словом и непроницаемым щитом. Застенчивый характер Лиама не позволяет поклонникам таланта лицедея насладиться фотографиями кумира в соцсетях.
Оценка: 8
Голосов: 1
Milenaa | 23 марта 2016 18:31
Можно только замыслить масштабы кастинга на роль Спартака, который прошел молодой австралиец. Он показал устрашающий врага образ, порой каменный взгляд. Однако притягивающая внимание внешность актера, доброжелательный взгляд чаще располагают к себе, его известность растет вместе с новыми работами.